Wir haben uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt.Das Restaraunt- Team mit Vasilia war Super!Das Personal von Bars ist sehr freundlich .
Das Hotel liegt direkt am Strand,Perfekte lage!Paar Minuten Fußweg zu vielen Shops, Bars, Restaurants.
Unsere Zimmer war sauber.
Essen war ein Traum.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!Wir möchten uns bedanken bei Frau Anna und ALLEN Mitarbeiter, die immer freundlich und hilfsbereit waren.....wie eine Familie!
Wir hatten dort wieder einen Perfekten Urlaub.
Sehr kurze Wege zum Strand, Swimmingpool und zum Speisesaal da wo es ein Super Essen gibt das auch schmeckt. Das ganze Personal ist sehr Aufmerksam, höflich und sehr Zuvorkommend und es ist alles durchorganisiert bis ins letzte Detail für uns war es eine schöne Woche hier in Rhodos und wir kommen gerne wieder. Familie Philipp und Marga Schmid aus Regensburg
Leider sind durch die Lüftungsklappen im Badezimmer und im Zimmer Moskitos ins Zimmer gekommen. Trotz Reklamation wurde uns von den Mitarbeitern nur geraten einen Moskito Stecker im Supermarkt zu besorgen. Trotz diesem sind wir beide total zerstochen. An Schlaf war nicht zu denken.
Für Senioren eher geeignet. Eher die ruhigere Gend
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Zimmer sind in Ordnung, nur der Speisesaal gleicht einer Schulmensa. Das Essen ist sehr gut. Auch ein Strandrollstuhl für gehbehinderte Menschen ist für das Meer vorhanden 👍
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne. Hier findet man alles für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel
liegt direkt am Strand mit einem schönen Garten. Alle Angestellte sind freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen für alle Wünsche.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr in Jahre gekommen Toilette im Poolbereich Dreckig Papier fehlt sehr oft. Sehr wenig Schattenplätze auf der Liegewiese keine Sonnenschirme. Am Strand gegen Gebühr 15 Euro 2 liegen und ein Schirm. Standard Zimmer naja sehr Alt Duschköpfe Dreckig sauber ist anders. Speisesaal wie eine Bahnhofhalle sehr laut außen ok Essen ist in Ordnung. Ich geb für dieses Haus nur 3 Sterne keine 4
Das hotel ist sauber, das Personal ist durchweg mehrsprachig (deutsch, englisch, französisch, griechisch), der Service ist rundum zufriedenstellen, essen ist gut und Zimmer sind modern und gepflegt.
Gerne wieder, kann man nur empfehlen.