Bewertungen (1 323)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Lage, viele Ausflugsziele mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Das Irene Palace ist ein aelteres Hotel,welches top gepflegt wird und durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter glaenzt.Es hat einen wunderschoenen Garten mit Bananenstauden und direktem Strandzugang.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ankommen, Wohlfühlen- wie eine Familie
Familienhotel mit weitreichender Außenanlage, wie eine grosse Familie, sehr guter Service, freundliches Personal
05.06. - 03.08.262 ERW
Johannes(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Irene Palace - echt zu empfehlen!
Gutes Angebot - Pool und Poolbar entspannend, Strand angenehm, sehr freundliches Personal, All inklusive hat gepasst - würde wieder hinfahren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Insgesamt in Ordnung
Teilweise unrenoviert, Snacks am Nachmittag kaum vorhanden, mehr Gartenpflege erforderlich. Vorsatz des Hotels nicht besonders ansehnlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Muss nicht nochmal sein
Definitiv keine 4 Sterne mehr. Die Zimmer benötigen eine Renovierung. Die Gastro hat den Eindruck nochmals getrübt. Das, was alles gerettet hat, war das Animationsteam mit Simon, Julia, Pauline und Anna.
Barbara Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbar für mich und meine 3 Kinder( 12/16/17) !
sehr freundlicher und sympathischer Empfang viel Grün rundherum, blühende Bäume und Pflanzen viele Freizeitmöglichkeiten: Sport und Unterhaltung sehr gutes, frisches und abwechslungreiches Essen sehr schöne moderne Zimmer mit großem Balkon
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder! :)
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr charmantes Hotel direkt am Strand. Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum schöner Urlaub
Wir fanden es sehr schön. Vorallem die Gartenanlage ist fantastisch. Für Kids ist auch virl geboten. Essen war auch in Ordnung.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat alles zu bieten, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr Kinderfreundlich. Direkt am Meer....