Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub Rhodos 2021
Hallo erstmal in erster Linie ist es ein älteres Hotel was uns bei der Ankunft etwas geschockt hatte. Die Zimmer sind auch schon in die Jahre gekommen wo wir sehr geschockt waren als wir eingecheckt hatten. Die Mitarbeiter Vorort sind sehr stets bemüht alles zu verbessern um ein besseres Gefühl zu geben das hat alles wiederum ins positive gebracht. Des Weiteren sind die Räumlichkeiten sehr hellhörig wo man im Schlaf von nebenan alles mitbekommt uns hat es aber nicht gestört. Im Essbereich hatte man einen…
Das Hotel hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Wo die Bewertungen von über 91 % herkommen ist
mir schleierhaft. Das Hotel hatte gerade erst die Saison eröffnet. Bisher habe ich in keinem Hotel erlebt, dass es nicht einmal Wasser auf dem Zimmer gegeben hat, musste man kaufen. Badehandtücher musste man für EUR 4,-- pro Woche mieten. Zimmer wurde in der ersten Woche nur alle 3 Tage geputzt. Das heißt Handtuchwechsel alle 3 Tage. Boden im Zimmer wurde nicht geputzt, oder nur sehr schlampig. Dass bin ich von…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauber aber das Essen hat es vermiest
Sauberkeit und Freundlichkeit super, immer zuvorkommend, lächelnd und flink.
Minus Punkt gibt es leider beim Essen und den Getränken. Das essen hat sich immer wiederholt, trockener Salat ohne Dressing , das andere essen schwamm in Fett und Öl und uns fehlte absolut das landestypische Essen. Die Getränke waren Sirup mit Wasser verdünnt und das Soda roch immer nach Chlor.
Seit vielen Jahren verbringen wir in diesem romantischem Hotel unseren Langzeit Urlaub. Wie immer begleitend von einem sehr freundlichem Personal. Die bunte Vielfalt an internationalen Urlauber hat einen gewissen Flair. Alles in allem fühlen wir uns wie zu Hause. Leider war in diesem Jahr das einzige Manko die nervliche Animation. Die Musik nichts für ältere Gäste. Viel zu laut. Der sogenannte Chef-Animateur mit seinem auf volle Lautstärke eingestellten Mikrofon war eine einzige Katastrophe.
Im Gespräch mit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine Frechheit
Eine einzige Frechheit. Wir waren gerade in einem 4 Sterne Hotel in Kroatien welches die 4 Sterne wirklich verdient hat. Das Hotel Irene Palace hat maximal 2 Sterne verdient. Einzig und allein die renovierten Zimmer entsprachen der Sternekategorie. Über den lauwarmen Kantinenfraß möchte ich nicht näher eingehen. Lieblos angerichtet und einfach ekelig. Die Animation am Pool war eine ständige Lärmerregung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel wenn es etwas abseits ein darf.
Super Personal, hatte ein renoviertes, modernes Zimmer. Strand ruhig, steinig aber wunderbares Wasser eben mit Badeschuhen. Lage ca. 25 km zwischen Rhodos Stadt und Lindos. Im Hotel kann man super vor Ort ein Auto mieten. Einige Familien mit Kindern, dennoch kein Geschrei. Der Miniklub kümmert sich super. Wenig unangenehme osteuropäische Gäste.