schöne Anlage, hervorragendes Essen, super Strand - all das trifft als Beschreibung für das Hotel zu. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und nie aufdringlich (auch nicht die Animation).
Das einzige, was verbessert werden könnte, ist die Möblierung der Zimmer.
Schöner,erholsamer Uraub in einem kleinen Paradies
Sehr schöne Hotellanlage mit einer großen ,schön angelegten Gartenanlage.Viele Palmen,Bananenpflanzen und andere blühende Sträucher und Blumen,Eine große Liegewiese mit schattenspendenden Baumbestand.Darauf standen viele neue Kunstoffliegen .(Auflage 1 Euro Leihgebühr)günstiger als für 5 Euro, eine Liege am Strand zu bezahlen, zumal der Strand nur 20 m entfernt war.Ein großer Pool,ein Klnderbecken,ein Whirlpool und eine neue Kinderpoolanlage mit wasserspeienden Figuren und kleine Rutschen.Zusätzlich noch…
Das Hotel, sowie die gesamte Anlage sind sehr schön und man fühlt sich sehr wohl hier. Wir können den vorherigen Nörglern überhaupt nicht zustimmen, im Einzelnen dann mehr dazu.
Sehr schönes Strandhotel in guter Lage und wunderschöner Gartenanlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet ist abwechslungsreich, in großer Auswahl und schmeckt sehr gut. Kolymbia mit zahlreichen Tavernen und Geschäften ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Auch eine Bus Haltestelle ist gleich vor dem Hotel. Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Tourismus Abgabe pro Woche €21.- Wir waren 1 Woche im Irene Palace und kommen sicher wieder!
Etwas in die Jahre gekommen, ist dieses Hotel Urlaubern zu empfehlen, die mehr Wert auf Atmosphäre als auf Luxus legen. Die Anlage sauber und gemütlich. Die Zimmer werden nach und nach renoviert, Frisör, Fernsehzimmer, Billardzimmer, Minimarkt, Sitzgelegenheiten, alles geschmackvoll und mit Stil im Eingangsbereich, Toiletten sauber und modern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind als Familie verreist mit 2 Kindern. Wir waren schon im Juni dort und fanden es super toll so das wir jetzt gleich noch mal hin wollten.
Das Hotel hat eine super Lage nicht weit weg vom Strand.
Die Anlage ist super schön.
Super freundliches Personal.