Bewertungen (1 324)

Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, weiter zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber. Die Animation war super und hat viele Angebote geliefert, welche viel Spaß gemacht haben. Sehr zu empfehlen. 👍🏽
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub direkt am Strand
Schönes Hotel in guter Lage. Direkt am Strand und nur wenige Minuten zu den nächsten Geschäften. Leckers Essen und netter Service.
Christine(56-60)Deutschland
Tolle Anlage direkt am Strand 🏖
Wunderbare weitläufige Anlage mit tollem Strand 🏖 direkter Zugang zum Sand Kies Strand 🏝 wunderbarer großer Garten 👍
05.06. - 03.08.262 ERW
Manuela(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Von allen etwsas von entspannung bis spass
Wir wahren in maj in Irene palace hotel kolympia super staff von animazion super hotel essen seehr gut .und der junge mann dimitri immer freundlich.Das ganze personal von der raception bis zu den zimmermädchen einfach super,aber was mir persönlich gefallen hat war die animazion die haben sich bemöht die kunden zu ammisieren.
Hannelore(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel für Paare und Familien
Waren 1997 das erste mal in diesem Hotel, und jetzt 22 Jahre später wieder. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Und werden nächstes Jahr wieder dort hin fliegen
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles in allem ein gutesPreis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel direkt am Strand, super nettes Personal und sehr gutes Essen. Zimmer etwas hellhörig! Pool sauber, Rutschen .Strand mit Kiesel/Sand
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub ohne Stress,empfehlenswertes Hotel
Wir waren gut untergebracht, das Personal aufmerksam. Der Garten hat uns gut gefallen und zum Strand ist es auch nicht weit. Die Animation ist Geschmacksache. Zum ausspannen und zur Ruhe kommen ganz ok.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Strandurlaub
Schöne Ferienanlage in Kolymbia, direkt am kleinen Sandstrand. Ideal geeignet für einen Strandurlaub und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ich würde das Hotel weiter empfehlen
das Hotel ist sehr Familien freundlich ,sauber eine sehr gute Lage,es war sauber und das Essen ist auch gut. Werden immer wieder hinreisen
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen es gerne weiter
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohl gefühlt. Nächstes Jahr werden wir wieder kommen