Bewertungen (4 507)

D.R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Check in; glutenfreies Essen
Wir hatten zuvor Kontakt zum Hotel aufgenommen, da wir glutenfreies Essen medizinisch begründet benötigen, welches auch laut Hotelbeschreibung keine Herausforderung darstellt. Wir erhielten via Mail eine Liste mit Lebensmitteln, welche glutenfrei sind und immer vorrätig sein sollen. Wir meldeten uns gleich beim Check in diesbezüglich. Hier gab es dann eine Info an die Küche. Am ersten Tag zeigte uns ein spanisch sprechender Koch die Lebensmittel/Essen , welche vom Buffet gegessen werden können, diese wurden mit…
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für das was alles geboten wird sehr gut
Schöne Hotelanlage in zweiter Reihe trotzdem guter Meerblick mit sehr schönen Garten und Dachterrasse 2 Pools und schöner Poolbar sowie nettem Empfangsbereich
Karl (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr nette Personal
Das Hotel ist zu empfehlen, schön und sauber. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Leider ist der Rand von Swimmingpool sehr rutschig. Nach meiner Kopf Verletzung war das Personal sehr aufmerksam und hat oft nachgefragt ob mir gut geht, und ob ich was brauche. Das war sehr nett. Vielen Dank.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Hotel Nähe Am Strand, in die City nicht weit, zu den Dünen 18 Min. Spaziergang, Bushaltestelle 3 Min. Alles fusslaufig sehr gut zu erreichen, Ruhigeres Hotel, Publikum überwiegend gesetztes Alter, viele Stammgaeste
walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
jederzeit wiederkommen
freundliches Personal, sehr gutes Essen, zentrale Lage, sauber und ordentlich, ich würde dieses Hotel immer wieder empfehlen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholungsurlaub
Gutes Hotel in Strandnähe mit schöner Promenade. Sehr freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber, aber die Möbel sind schon etwas älter. Ist weiter zu empfehlen.
Roswitha (56-60)Österreich
Einmal genügt
Dieses Hotel entspricht maximal 3Sterne . Das Essen ist nur ein Kantinenessen. Bei der Poolbar muss man sich den Tisch tagsüber selber abräumen. Das Personal ist sehr freundlich.
Scarlett (36-40)Deutschland
Nicht für Raucher geeignet
Mittelklasse hotel, Lage gut, Zimmer relativ altmodisch aber sauber, Essen gute Auswahl jedoch geschmacklich fade, nicht für Raucher geeignet da man nur in 2 Ecken rauchen darf
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine Erfahrung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmereinrichtung entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Sessel durchgesessen, Safe muss angemietet werden.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes AI-Hotel mit freunlichem Personal.
Sehr zentral gelegenes AI-Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit genügend Liegen am Pool, sehr freundlichem Personal und großer Auswahl an Speisen. Die Gäste waren zu ca. zwei Drittel Rentner.