Bewertungen (4 507)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Nichts für alleinreisende
Es war eine spontanre Reise. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute lustige Animation. Da ich Witwe bin käme dieses Hotel als alleinreisende gar nicht in Frage. Leider alles Pärchen 🤷🏻‍♀️
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel.
Ruhige Lage. Nahe am Strand. Im großen und ganzen sehr zufriedenstellend. Bis auf wenige Kleinigkeiten. Ein Hotel eher für ältere Jahrgänge.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kann man noch mal machen
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist mittelmäßig, aber soweit okay. Die Gästeschicht ist fast jenseits von 70 Jahren. Dadurch sehr ruhig
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel für Rentner
Schönes Hotel für Rentner. Zimmer ok. Essen leider oft kalt. Im Katalog steht Fahrradverleih aber das ist gelogen. Nächster Radverleih ca. 2 km entfernt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Urlaub im Hotel allsun Lucana
Ich stelle keine hohen Ansprüche, aber in diesem Hotel würde alles bei weitem übertroffen. Riesige Auswahl am Frühstück - Mittag - zwischen durch - Abendbüfet, einfach Super. Einziger Punktabzug, die Matratze, war mir zu weich, hätte ich etwas gesagt, wäre mir sicher geholfen worden, Aber ich wollte die netten Hotel Mitarbeiter nicht damit belästigen, die haben genug zu Arbeiten, das ich hoch anerkennen. Deshalb ist das Hotel sehr empfehlenswert. Tolle Ausstattung und wird viel geboten, an Freizeit - Unterhaltung.…
Bo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles wäre perfekt, wenn unser Zimmer besser wäre!
Eine sehr angenehme, gut gepflegte Anlage. Schöne Pool-Landschaft, leider viel Schatten um den Pool.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Danke nie wieder
Zimmer wie in den 80 Jahren. Keine Ablage im Bad. Alles Selbstbedienung , kein Service , wie in der Schülerspeisung.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade gelegen. Die Angestellten, ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant sind sehr freundlich. Frühstück, Mittag und Abendessen sehr gut.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super
Super Hotel, sauber.. freundlich. Essen war für jeden etwas dabei. I h würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Hennie(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zimmer nicht in Ordnung
Essen war gut, nur nicht sehr abwechslungsreich. Zimmer braucht dringend Renovierung. Schwimmbad wurde der Boden nicht gesäubert, deutlich wahrnehmbar. Personal war sehr freundlich.