Bewertungen (4 509)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes und bezahlbares Hotel
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal gutes Essen und sehr sauber. Nettes Programm, wenn man länger bleibt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen
Ein sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche. Die Lage in der Nähe zum Strand war sehr praktisch. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Der Garten ist sehr schön angelegt und gepflegt. Der einzige Nachteil waren die lautenRenovierungsarbeiten in der Nachbarschaft
bertram(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wir werden dieses hotel nicht mehr buchen
wir wahren das zweite mal dort und entteuscht. das essen hat nachgelassen,das einzig heisse war die suppe der rest handwarm. überall im unteren bereich kakerlaken. das meer war wärmer als die pools.das klientel hat sich verändert. fahrstuhl fahren kann schnell zum abenteuer werden.
Brankica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bewertung
Schönes Hotel, nicht weit vom Ozean und vom Flughafen. Tolles Essen und freundliche Atmosphäre und Mitarbeiter. Sehr gut
Sabine(56-60)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Hotel
Reiseziel erfüllt, gut geführtes Hotel, freundliches Personal, sauber, schöne Außenanlage, Zimmer mit komfortablen Bett
Urlauber
Schöner Blick aufs Meer, reichhaltige Auswahl im Restaurant
Gepflegtes Hotel in 2 Strandreihe jedoch toller Blick aufs Meer und im 9 Stock bis zu den Dünen von Maspalomas
Karl heinz
Ein Hotel zum wohlfühlen
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel hat unsereWünschen vollkommen erfüllt. Wir waren sehr oft in Allsun Hotel und haben uns sehr Willkommen gefühlt. Lg
D.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Lucana: hier passt einfach alles.
Das Hotel Lucana bietet nur all-inklusive und erscheint dadurch zunächst etwas teuer. HP-Hotels sind nur geringfügig "billiger", so dass das Angot von Lucana im Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar ist.