Bewertungen (4 509)

Philipp(26-30)Österreich
Empfehlung für Gran Canaria
Sehr nettes Personal. Tolles Essen. Super Lage des Hotels, durch den hoteleigenen Garten in 1 Minute erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schöne Tage im Hotel
Sehr freundliches Personal gutes Essen angeboten an Getränke war ok die Zimmern sind etwas in die Jahre gekommen aber sonst alles 👍 👍
Horst & IngridDeutschland
Alles bestens.
Wir earen sehr zufrieden, so dass wir im März 24 wieder gebucht haben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Schöne Dach Terrasse mit super Aussicht. Sehr gepflegter Hotel Park mit einem schönen Wasserlauf . Tolle Poolbar mit freundlichen personal.
Anita (66-70)Deutschland
Hotel mit guter Lage freundlichem Personal
Freundliches Personal, Sehr gute Küche ! Alles sehr sauber gepflegt Gästewünsche wurden umgehend erfüllt gute Lage zum Strand
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vernünftiges Hotel mit guter Lage und Angeboten.
Sehr gute Lage. Freundliches Personal und auch mit sehr guter deutscher Sprache ( für die, die kein Englisch können ) Die Zimmer sind Ok haben das nötigste, ich hätte mir bisschen mehr Luxus gewünscht. Mir kam es doch sehr altbacken vor. Allerdings waren wir im Urlaub, um die Insel kennen zu lernen und nicht um nur im Hotel zu sein. Dafür das wir eh sehr viel unterwegs waren, war es völlig ausreichend.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für einmal okay, aber kein zweites mal.
In die Jahre gekommenes Hotel, Das Essen ist trotz unterschiedlichen Mottos , die man größtenteils nicht erkennen konnte, nicht sonderlich abwechselungsreich. Alle Getränke sowohl alkoholische als auch normale sind stark verdünnt. Cocktails gingen gar nicht. Gläser und Geschirr werden nicht richtig gesäubert.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gute Lage
Hotel lucana ist gut,Bedingung ist super, die Lage ist sehr gut 👍, der Strand sehr nah einkauzenter sehr gut Wetter auch gut Verpflegung sehr gut,
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Überwiegend für ältere
Super gelegen sehr nah am Strand viele deutsche Urlauber kein kinderbecken und keine Kinderbetreuung daher sehr ruhiges Ambiente
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Weiterempfelung 100 %
Freundliches Personal / super Essen / war 3x im Hotel komme noch oft wieder / sehr zu empfehlen / Strand nah / Einkaufsmöglichkeiten sehr nah