Bewertungen (4 509)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war ein gelungener Urlaub gerne wieder
schöne Lage,die Kellner sehr freundlich , dieZimmer sind okay,das essen auch gut, ein Urlaub zum Entspannen.Gerne wieder
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jeder Zeit wieder
Sehr gute Lage und sogar mit Blick aufs Meer. Es steht noch ein hotel davor aber für uns war das kein Problem. Personal ist super freundlich und das Essen wirklich gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
zufrieden bis auf das Rauchen auf den Balkon
Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Leopold(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub
Sehr freundliches Personal, bei Fragen sofort hilfsbereit. Wir sind durch einen verzögerten Transfer etwas später angekommen, da war für uns noch ein Essen vorbereitet. Pool angenehm warm, die Poolbar Top. Die Warmwasser Einstellung beim duschen war etwas schwierig, einmal heiß und ein mm daneben gleich kalt.
Harry und Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel war sehr sauber ! Das Essen war gut .Die Zimmer geräumig und mit einem schönen Balkon versehen. Die Animation mit Nicole und Erik war super,so das wir nie lange Weile hatten.
Nicky (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr gelungener, aber doch zu kurzer Urlaub
Ein Hotel, welches mit viel liebe in allen Abteilungen geführt wird. Nur die Zimmer könnten etwas Moderner sein für meinen Geschmack. Die Ani. Anika hat sich immer ins Zeug gelegt & eine 60h Woche mal eben ein ganzen Hotel bespielt&das wo sie zum Zeitpunkt unserer Reise ALLEIN war! Das Programm war mit den externen wie internen Musik,Tanz,Akrobatik & Spielabenden für jung und alt toll ausgewählt und auch Tagsüber wurde einem nicht langweilig. Boccia,Wasserball,Fitness Angebote,Dart,Brettspiele,+ einiges mehr,…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier ist der Gast König, Kompetenz mit Herz
Wir sind schon zum 4 Mal hier. Es stimmt einfach alles. Hier kann man die schönsten Tage des Jahres einfach nur genießen. Wir kommen gern wieder.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit super Service
Super Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Sehr freundlicher Service, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und leckeres Essen. Die Anlage ist im Innenhof sehr schön mit vielen Palmen angelegt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Hotel inklusive Essen und auch das nette Per
Ein Hotel mit einem außerordentlich freundlichen Personal,sowie einem sehr schmackhaften und abwechslungsreichen Essen. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist super. Kommen bestimmt wieder.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lucana ? Immer wieder gerne
Wir waren schon öfters hier und werden auch gerne immer wieder ins Lucana kommen. Immer nette Leute, das Personal ist in allen Bereichen unschlagbar 👍🏻 Man fühlt sich zu Hause.