Bewertungen (4 507)

Metta(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr zufrieden
In Strandnähe Ich bin seit 2000 im Lucana weil wir immer zufrieden waren wurden wir Stammgäste. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist gut Und die Zimmer werden gut gepflegt
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel in toller Lage.
Kleines Hotel in sehr guter Lage und unmittelbarer Strandnähe. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend, sehr freundlich und kompetent.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Saubere Zimmer, ganz tolles und abwechslungsreiches Essen, guter und freundlicher Service, gepflegte Anlage. Sehr umfangreiches Freizeitangebot. Kommen gern wieder!!!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gegenüber der anderen Angeboten o. K.
Lage des Hotels ideal ab dem 6 Stock gute Sicht auf das Meer. Gute Verarbeitung zu den Öffentlichen Verkehrsbussen.
HUGO(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Altes Haus
Den Blick zum Meer verdeckt ein anderes Hotel komplett. Die gesamte Anlage wirkt nicht frisch , ist renovierungsbedürftig
Steffi u.Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weiterempfehlen
Strandnähe, alles sauber, sehr freundliches Personal, Essen war absolute Spitze, gutes Sportprogramm
Conni(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut geeignet für ältere Leute.
Schönes, ruhiges Hotel, zentral gelegen, strandnah, leider anderes Hotel direkt vor der Nase, aber trotzdem wunderschöner seitlicher Meerblick
Ruprecht(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben schon wesentlich bessere Angebote gefund
Hotel ist ordentlich. Lage ist schlecht(zu sehr eingebaut und dadurch zu wenig Platz für Liegen in der Sonne)
Maria(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Excelent
Es könnte noch besser sein, wenn mehr Sonnenplätze geschaffen würden. Ansonsten alles sehr Gut , super Küche, Frundlichkeit Aller im Hotel.
Inke(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Service im Hotel sehr gut, alle nett, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- ,Mittags- und Abendbuffet war reichlich ausgewogen und abwechselnd.