Bewertungen (4 507)

Jürgen & Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familiäres Ambiente, Hotel mit Charme
Wir sind wunschlos glücklich, alles gut, eine Beanstandung in der Dusche wurde sofort gelöst, kommen immer gerne wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswerte Hotelanlage für Paare ohne Kinder
Das Hotel liegt in 2. Strandreihe etagenförmig in Playa del Ingles. Dadurch ist es für Gehbehinderte nur bedingt empfehlenswert, weil viele Treppen bewältigt werden müssen Es hat einen unteren Ausgang Richtung Promenade/Strand, aber auch über den Hauptein-/-ausgang ist die Promenade, die links Richtung San Agustin und rechts Richtung Maspalomas läuft, in wenigen Metern zu erreichen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber soweit okay. Die Dachterrasse bietet einen tollen Ausblick übers Meer und die daneben…
Bernd(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man dich guten Gewissens weiter empfehlen.
Hotel in einen sauberen Zustand, Rezeption und Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer normal ausgestattet, nur die Matratzen schon etwas durch gelegen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top hotel
Es ist sehr schön hier Essen ist super und lecker für alle was da kann ich nur weiter empfehlen. War bestimmt nicht das letzte Mal hier. Ich weiß nicht was die Leute noch alles so wollen. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen. Alles super. Bei mir 4 Sterne auf alles. Gruß Frank und Marion
Justin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Danke ans Team
Das Essen war sehr gut Das Sport machen mit Anika hat sehr Spaß gemacht und war sehr unterhaltsam Abend Programm war suber
Alek(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man kann die Anlage empfehlen!
Eine sehr schöne und saubere Anlage in einer guten Lage ( 2. Reihe zum Meer ). Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmerausstattung zwar veraltet aber sehr sauber.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand
Das Essen war insgesamt sehr gut. Die Zimmer und die Anlage sind ok. Die Gäste haben eher ein höheres Alter, Kinder sieht man kaum.
Melanie Schmidt (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel.
Das Essen war sehr lecker. Die Abend Unterhaltung von Anika war sehr unterhaltsam. Dazu gab es auch ein Tägliches Programm das sehr Spaß gemacht hat. Tolles Personal und es wird Täglich gesäubert.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel, die Zimmer und die Aussenanlage sind sehr sauber! Das Personal ist höflich, freundlich und immer Ansprechpartner. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und mit vielerlei Auswahl. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar altbacken, aber nicht störend. Alles in Allem sehr zu empfehlen!!
Heiseler(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hammer Urlaub
Ich bin insgesamt rundum mehr als zufrieden mit dem Hotel, den Mitarbeitern und besonders Anika und Lara, die uns Gästen tagtäglich spannende Aktivitäten anbieten. Das Essen ist nicht nur vielfältig sondern schmeckt auch immer sehr gut. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es ist eine gute Harmonie zu spüren, die sich auf uns Gäste abgefärbt hat. Es ist für jeden was dabei, ob alt oder jung. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und komme hier bestimmt wieder hin.