Bewertungen (4 508)

Rainer(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr Familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Gibt es ein Problem oder man hat einen Wunsch versucht man es schnell zu beheben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel in super Lage
1. Tolles Hotel mit sehr viel Animationen, aber auch die Möglichkeit des Rückzugs (Lesen und Entspannen). Viele Sportangebote und Nähe zum Strand. 2. Zwischen 5 und 6 Sternen als Hotelbewertung allgemein
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Urlauber die ein gemütliches Hotel suchen.
Sehr schönes übersichtliches Hotel mit überwiegenden Seitenblick auf das Meer.Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.Das Essen sehr vielseitig.Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Der Strand ist in ca 5 Minuten zu erreichen. Was wir nicht so schön fanden das es leider immer wieder Gäste gab, die vor der Absperrung zum Pool warten um dann um 9.00 Uhr ihr Handtuch auf die Liege zu legen.
Margit&Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Perfektes Hotel für Menschen über 50j; kurze Distanz zum Strand; Essen abwechslungsreich und gut;Guter zuvorkommender Service
Josef(61-65)Deutschland
Idealer Standort für Strandurlaub
Idealer Standort für Strandurlaub, nur ca. 100 Meter mit wenigen Stufen zum östlichen Ende des fast 8 km langen Sandstrandes; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; freundliches Personal; fast ausschließlich deutsch sprechende Gäste.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir sind schon das 3mal in diesen Hotel.
Ein sehr gutes Hotel.Sauberkeit sehr gut.Kein Stress beim Frühstück Mittag und Abendessen.Immer ausreichend Platz vorhanden.
Frape (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis/Leistung noch Ok, Service schlecht
Das Hotel macht äußerlich noch einen guten Eindruck. Allgemeines Problem, wie in jedem anderen Hotel ist das reservieren der liegen/Schirme.
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes sauberes ,frdl.Hotel in guter Lage
Wir haben zum 2.Mal im Lucana Urlaub gemacht!Uns hat es gefallen und man kann es auch weiter empfehlen!Alle Mitarbeiter in jeder Branche waren super frdl.bis auf eine Prs.hinter der Frühstückstheke!Sie heisst Petranella und hat den Gästen,die eigentlich ihren Arbeitsplatz sichern,des öfteren grob und unfreundlich auf Dinge hingewiesen,die ihr nicht passten!Ich habe das des öfteren beobachtet und wenn sie ihren "Tag"hatte,flog das Omlett im hohen Bogen auf den Teller des Gastes!Keine englische Art!!!Hört sich böse…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht mehr so gut wie früher.
Leider nachlassendes, renovierungsbedürftiges Hotel. Nur noch mäßiges AI Angebot. Viele ältere deutschsprachige Gäste
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Zeit auf Gran Canaria
Gute Lage- toller Service- sehr freundliches Personal- sehr sauberes Hotel- sehr gutes AL Angebot-Punkt 09.00 Uhr geht der Run auf die Liegen am Pool los.