Bewertungen (4 509)

Gubi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Lage ist gut alles in der Nähe Preis Leistung
Es ist in die Jahre gekommen wurde aber viel renoviert Zimmer Speisesaal Pools Garten wenn man keine Ansprüche stellt ist es zum empfehlen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in einer guten Lage
Die Lage war genau, wie wir es uns vorgestellt hatten. Nah zum Strand und nah zur Promenade, auf der man kilometerweit laufen konnte.
Susanne Beste(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich würde das Hotel auf jeden FALL weiter empfehle
Wir finden das Hotel super klasse auch das sie dieses Jahr mehr an Unterhaltung an bieten als letztes Jahr ist echt super das ganze Personal ist super nett und wenn man einen Wunsch hat versuchen sie ihn zu erfüllen ihr seid echt spitze
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren Stammgäste und nun nie wieder!
Wir waren schon oft in diesem Hotel, das letzte mal zu Weihnachten 2019 und zum Jahreswechsel in Jahr 2020. Der Service hat stark nachgelassen. Der Animateur - laut frech und überheblich. Unsere Entscheidung, nie wieder!!!
Tanja!(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
allsun 100% Leistung einfach klasse.
Sehr schöne anlage mit tollem Pool.nette Kellner und super essen.gute strandnähe.alles sehr sauber und schön.top..
Günter Ernst Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauberes Hotel in guter Strandlage.
Sauberes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Das Hotel hat eine gute Lage. Zu Fuß kann man alles gut erreichen. Eine Bushaltestelle in ganz in der Nähe.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt am Rand von Playa del Ingles in Richtung auf San Agustin. Es liegt in zweiter Reihe, da zwischen Hotel und Meer ein anderes Hotel gebaut wurde. Deshalb existiert kein direkter Meerblick, was aber nicht weiter störend ist, da die Lagevorteile überwiegen.
Hp(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel für Paare, für Kinder nicht so geeignet
Die Lage des Hotels war gut. Die schöne Promenade war in ca.150 Meter Entfernung Fußläufig zu erreichen. Durch den Gartenausgang am unteren etwas ruhigeren Pool war man ebenfalls nach 100 Metern an der Promenade bzw. Strand. Geschäfte, Bars und Restaurants sowie der Busbahnhof ist alles in der Nähe
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel, wir waren zum dritten mal dort und jedesmal zufrieden gewesen, sehr freundlich und vor allem auch sehr sauber.
Gerd Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fühle mich mit 60 zu jung für diese Hotelanlage.
Wie es auf Cran Canaria leider öfter der Fall ist liegt das Hotel zwischen vielen großen „ Bettenburgen“ und entsprechend ist der Ausblick. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte teilweise eine Modernisierung gebrauchen. Es ist aber im großen und ganzen in Ordnung und vor allem sauber. Pool und auch die Liegen stehen erst ab 9.00 Uhr offiziell zur Verfügung aber auch das klappte nicht immer. Auch die Reinigung des Pools könnte man zu anderen Zeiten vornehmen und nicht während der Nutzungszeit.…