Bewertungen (4 509)

Margarete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schöner Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel!!!!! Personal immer freundlich nett und hilfsbereit!!!! Kann das Hotel nur weiterempfehlen,!!!! Essen schmeckte hervorragend und war für jeden was dabei!!! Liegt nahm am Strand! Das einzige mango könnten ein paar mehr Rauchertische geben! Wir kommen wieder!
Georg (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht buchen! Es sei denn man ist Rentner.
Für Senioren gut geeignet, nichts für junge Leute. Personal freundlich, es sei denn man hat Kritikpunkte. Bei uns hat die Klimaanlage nicht funktioniert, uns wurde ein anderes Zimmer angeboten dort hat die Klimaanlage aber auch nicht kalt gemacht, wir hätten noch für 80€ in eine andere zimmerkategorie ziehen können, obwohl wir die beste Kategorie hatten.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren zum 2. Mal dort.
Für einen Erholungsurlaub geradezu ideales Hotel. Strand nah und interessant für Urlauber, die gerne über die nahe Promenade bummeln möchten. Hotel sehr gut geeignet für Menschen ab 50. Die Außenanlagen sowie das Hotel selber werden sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Auch die Speisen sind abwechslungsreich und ansprechend.
Liiena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der perfekte Urlaub zum erholen und erleben!
Ein sehr, sehr schönes Hotel. Hotelanlage ist top gepflegt und sauber. Personal ist sehr nett und kümmert sich bei einem Anliegen und bei Fragen gern darum. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vielleicht kommen wir doch noch mal wieder !
Hotel in sehr guter Lage von Playa del Ingles. In den oberen Etagen und natürlich von der Dachterrasse aus ein wunderbarer Ausblick aufs Meer, die Dünen von Maspalomas und Sant Augustin. --------- Allsun Lucana 2018/2019 Das Hotel hat eine Super Lage. Am Rande von Playa del Ingles. Doch nicht abseits vom Schuss. Alles ganz schnell erreichbar. Busbahnhof, kleines Shopping-Center, Supermarkt im Corona Roja Strand, Strandpromenade, alles in 5 Minuten Fussweg zu erreichen. Ein schön angelegter Garten liegt zu Füssen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel das man beruhigt weiter empfehlen kann
Am Lucana hat uns die super Lage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Angestellten und die große Auswahl der Speisen gut gefallen. Klar gibt es kleine Kritikpunkte aber das positive überragte.
Jennifer & Artur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauberes, nicht zu großes Hotel mit Wohlfühlfaktor
All-Inclusive-Hotel in zweiter Reihe mit sehr gutem, schnellem Strandzugang, kleiner Gartenanlage und drei Pools. Äußerst positiv ist uns die Sauberkeit der kompletten Anlage und dem fest angestelltem Alltours-Personal aufgefallen.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Ruhesuchende ein idealer Ort zum Entspannen
Das Hotel liegt in der 2.Reihe vom Strand und hat einen schönen angelegten Garten mit zwei Poolbereichen. Leider reichten die Liegen und Schirme nicht aus und viele Gäste haben schon vor dem Frühstück ihre Handtücher plaziert nach dem Motto: "Wer zuerst kommt..." Es müsste mehr darauf geachtet werden, dass Handtücher von nicht belegten Liegen nach einer gewissen Zeit entfernt werden. Das Personal ist supernett, freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir im Tiefgeschoß ein sehr dunkles und kleines Doppelzimmer…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut aber nicht mit Kleinkinder
Das Hotel ist super für ältere Leute aber nicht für Familien mit Kkeinkinder geeignet Es gibt keinen Kinderpool und Spielplatz. Die beiden Pools sind viel zu kalt. Wenigstens ein Planschbecken wäre schön gewesen. Der Saunabereich ist sehr toll nur die Saunatemperatur war zu gering. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer mit Babybett etwas klein.Da es aber sonst schön war, bewerte ich dieses Hotel mit „gut‘
Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Einwandfreies Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen fantastisch und abwechslungsreich, Zimmer und Bad mit Balkon und tollem Meerblick