Bewertungen (4 509)

Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Untere Mittelklasse -Preis/Leistung stimm nicht
Untere Mittelklasse - sauberer Pool und Außenanlagen - Sonnenschirme Mangelware - der Kampf um die Liegen und Sonnenschirme war schon peinlich - bei All Inclusive enorme zusätzliche Kosten: WLAN 5,00€ pro Person, Safe pro Tag 1,20€, gute Getränke nur gegen Aufpreis (z.B. ein Glas Veterano 2,00€ extra und ein Cocktail ca. 4,00€) - am Pool wurde geraucht, einfach unerträglich - 3 Personen für 10 Tage 3.700,00€ - einfach nur Abzocke
Laulau(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mensaessen meets Renter
Recht warm überall, Auszüge brauchen eine Ewigkeit, Treppe ist nicht begehbar. Zimmer war warm und ohne Fenster, außerdem auch sehr laut! Man konnte nicht schlafen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, super Lage
Das Hotel ist klein, aber schön, 5 Minuten vom Strand und vom Geschehen entfernt. WLAN ist kostenpflichtig, funktioniert nur nicht wirklich.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Das Hotel liegt in Zweiter Reihe zur Strandpromenade und fast der gesamte Blick aufs Meer wird von einem großen anderen Hotel versperrt. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen, das sieht man ihm auch Bautechnisch und vom Mobiliar an. Service gibt es nur im Speisesaal im Kantinenstyle oder an der Poolbar. Ansonsten holt und bringt man sein Zeug selber weg. Das Personal nicht sehr freundlich. Ausgeschenkt werden nur die billigsten Getränke, wenn man höherwertiges möchte, soll man dafür bezahlen. Für uns bei All…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Für unseren Urlaub, der eine Mischung aus Entspannung und Sighseeing werden sollte, perfekt geeignet. Die Reiseführerin von Alltours im Hotel hat uns direkt die Touren gebucht, den Rest der Zeit konnte man perfekt am nahegelegenen Strand oder an einer der beiden Pools im Hotel entspannen. Das Hotel war sehr sauber, schön eingerichtet und das Personal war sehr nett. Der Großteil der Besucher kam aus Deutschland, weshalb das Verständnis mit dem Personal kein Problem war. Das Essen war auch ganz zu unserer…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein rundum gelungener Urlaub für uns.
Wir waren Anfang Oktober18 für 10 Tage in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und sehr vielfältig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Poolanlage und die Poolbar ist sauber und gepflegt, jedoch fehlen oft Liegen, daher ist es immer ein kleiner Kampf eine Liege zu bekommen, da viele sich die Liegen schon früh morgens reservieren. Das Hotel liegt direkt am Strand mit kleinen Restaurants und Geschäften. Am Strand bekommt man leider nur eine Liege gegen Gebühr. Der…
Gerd Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage. Preis-Leistung stimmt! Personal am Empfang sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auf Sauberkeit in den Hotelzimmer und allen anderen Räumlichkeiten wird sehr geachtet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Freundliches Personal und umfangreicher Service
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Lucana. Ein Großteil der Mitarbeiter ist deutschsprachig, sodass eine einfache Verständigung möglich war. Wir konnten die Zeit zum Entspannen genießen und sind frisch erholt wieder nach Hause gekommen.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super
Ein schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen war super lecker und es war für jeden etwas dabei. Das Personal an der Poolbar war toll. Leider gibt es am Pool zu wenig Liegen und Schirme. Ausserdem wird nicht darauf geachtet ob die Liegen nur reserviert sind mit Handtüchern. Einziger wirklicher Kritikpunkt. Es wurde fast überall geraucht. Am Pool, an der Poolbar, im Aussenbereich vom Restaurant, auf den Balkon. Wollte man rauchfrei sein musste man unter eine Überdachung gehen oder ins Restaurant.