Bewertungen (4 508)

Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ser gutes Mittelklassehotel am Ortsrand
Mittelgroßes Hotel am Ortsrand, gut geführt, tolles Personal. nur All Inclusive buchbar, eher älteres Publikum. ganz nahe an der Strandpromenade.
Daniel und Michelle (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, ruhig dennoch zentral einkaufen Strand Bus Taxi alles direkt vor der Tür! Das Personal ist erstklassig von den Animateuren, die einen super Job machen ohne aufdringlich zu sein über das bar/speisesaal Personal bis zur Reinigungskraft nur gute Laune. Das Essen ist mehr als gut und die ausreichend, wer hier meckert, beschwert sich auch das es in der Arktis kalt ist!
Werner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Grundsätzlich hat uns das Hotel gut gefallen. Es war eines der günstigeren zum Reisezeitraum Dezember/Januar - und hatte ordentliche Bewertungen. Die guten Bewertungen können wir in großen Teilen bestätigen, nicht allerdings im Hinblick auf die Sauberkeit der Zimmer.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer, sonniger Weihnachtsurlaub auf Gran Canaria
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig ,aber gemütlich eingerichtet. Das Essen in Buffetform ist abwechselungsreich und geschmacklich hervorragend.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel in guter Lage, freundliches Team, Essen prima, interessantes Abendprogramm, insgesamt ein sehr angenehmer und gerne wiederholungswürdiger Aufenthalt. Sehr empfehlenswert.
Lüppe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für ein allsun Hotel kann man mehr erwarten
Das Personal sowie die Sauberkeit im Hotel sind in Ordnung. Die allgemeinen Räumlichkeiten sind zu klein ausgelegt. Man fühlt sich wie in einer Miniaturlandschaft.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns- Urlaub nach Maß.
Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Strandnah und dicht am Busbahnhof. Shoppingmöglichkeiten direkt in näheren Umgebung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer gut gelaunt. Hotel sicher etwas älter aber sehr sauber. Uns hat das Essen immer gut geschmeckt- die Auswahl war immer gross und abwechslungsreich.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super schöner Urlaub
Hotel liegt perfekt, Mitarbeiter gastfreundlich, jeder kann ein bisschen deutsch und gute Küche. Kurzer Weg zu Strand
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel zum Entspannen.
Schönes Hotel für Strandurlaub und Entspannung. Grandioser Blick von der Dachterasse. Leider war es nicht mehr erlaubt, das Silvesterfeuerwerk von dort oben anzuschauen, sehr schade! Freies Wlan gibt es täglich für 30 min. und für ganztägig 15€ pro Woche, leider ist beides sehr schlecht. Wir würden trotzdem immer wieder hinfahren.
Bema(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal und nie wieder
Bis auf die tolle Lage fast direkt am Strand, hat uns das Hotel enttäuscht. Zweckmäßige, sehr altbacken eingerichtete Zimmer, Speisesaal erinnert an Krankenhauskantine ohne Möglichkeit draußen zu essen, Essen sehr an deutsche angepasst und nichts besonderes. Der Poolbereich ist ok, allerdings gibts am Vormittag nur wenig Sonnenplätze und die werden frühmorgens besetzt. Personal im Restaurant ausgesprochen nett!