Bewertungen (4 509)

Marianne (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Machen Sie Urlaub wo anders!
Mittelmäßig die Speisen. Kleine Zimmer. Die Unterhaltung unter Standard. Die Poolterasse am größten Teil des Tages ohne volle Sonne. Das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Inge O(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
einmal und nicht wieder
ein Hotel mit schlechter Küche, das Essen max. lauwarm, in 14 Tagen 4x Rinderleber Balkonmöbel -Schrott- Personal sehr aufmerksam und freundlich, im Zimmer nicht 1 Schublade
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Strandhotel mit super Wellnessbereich
schönes Strandhotel mit neuem Wellnessbereich und super Fitnesskursen auf der 9. Etage Hotel liegt sehr zentral, ca. 50 mtr. vom Strand und viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe
Elisabeth & Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhig, gutes Essen, nettes Personal!
Das Hotel liegt nahe dem Strand. Zwar befindet sich vor dem Hotel ein größerer Hotelkomplex; man gewöhnt sich aber daran. Deshalb buchen wir immer mit Meerblick; dann hat man wirklich einen schönen Blick. Es ist alles sauber und macht alles in allem einen guten Eindruck. Es waren wenig bis gar keine Kinder da, was viele - auch wir - im Urlaub sehr erholsam finden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu empfehlen da viele Gäste deutsch sprechen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die vielen Blumen und Pflanzen im Eingangsbereich in Verbindung mit der grossen Glasfront und den Sitzgelegenheiten haben uns sehr gut gefallen. Man fühlt sich gleich wie im Urlaub.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub mit sehr gutem Service
Wir haben im Hotel Lucana sehr angenehme Tage verbracht. Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Service durch alle Mitarbeiter des Hotels. Bei denen wir uns herzlich bedanken. Diese Hotel können wir unbedingt weiter empfehlen und wir werden wieder kommen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
3 Tage nach Kreuzfahrt im Lucana
Die Lage zur kleinen Bucht ist gut. Der Ort ist in 15 Min zu erreichen. Sehr saubere gepflegte Anlage. Gestört haben uns die eng zusammen gestellten Liegen die früh reserviert waren und das schlechte all in Angebot.
Therese(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder
Nähe zum Strand (keine 200 Meter), feines Essen, aufmerksame Bedienung, gute Unterhaltung. Ruhige Lage, das Zentrum gut zu Fuss erreichbar (ca. 15-20 Min.). Die Zimmer sind mit neuen Top Matratzen ausgestattet. Sehr gut qualifizierte Fitnessinstruktorin. In Playa del Ingles würden wir wieder das Lucana wählen!
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Billig
Sehr billige absteige. Keine wasserflaschen möglich. Im aperol sprizz kein sekt oder wein! Das essen eine beleidigung für die spanische küche! Den deutschen gefällts...
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub in einem hervorragend geführten Hotel
Wir waren schon mehrmals in Playa del Ingles, aber das erste Mal im Hotel Lucana.Das Allsun Lucana ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. An der Rezeption angekommen wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt und in gutem, korrektem deutsch empfangen. Unser Zimmer war Nr. 916 im 9.Stock. Das Zimmer war sauber und von der Größe her ausreichend, es wurde außer Donnerstags, täglich gereinigt! Das Essen war immer abwechslungsreich und schmackhaft, es war beim Frühstück, mittags wie auch abends für jeden etwas…