Bewertungen (4 507)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Essen hervorragend. Lage optimal. Am Rande von Playa de Ingles. Strandnah. Einziges Manko: Zimmer sehr klein. Würden gerne noch einmal wiederkommen.
Udo (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein rundum zufriedener sorgenloser Urlaub.
Wir, meine Frau und ich, haben uns im Hotel Lucana sehr wohl gefühlt, die Mitarbeitende sind sehr nett und zuvorkommen. Die Aussenanlage und die Pools sind sehr schön und eiladend. Das Essen war super, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Wir waren rundum zu frieden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel bedingt empfehlenswert, Essen und Bett top!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Einrichtung ist wohl teilweise noch aus den 70ern oder 80ern. Der Teppich in den Fluren und Zimmern ist sehr abgenutzt und nicht mehr zeitgemäß. Jedoch ist alles sehr sauber und gepflegt. Der Ausblick aufs Meer ist nur seitlich oder von der Dachterrasse möglich da ein anderes Hotel die Sicht versperrt. Der Preis für Wifi ist indiskutabel teuer mit 35€ pro Woche und Gerät, Auch nicht mehr zeitgemäß! Über das Essen gibt es aber auch gar nichts zu meckern. Sehr…
Evelyn & Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gelungener Urlaub
Sauber und Ordentlich , nettes Personal. Ruhiges Hotel , Urlaub. Kurze Wege ins Zentrum und Strand. Wie immer -> Top
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel zur Erholung
Das Hotel ist überschaubar und nicht zu groß. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es wurde zu 90 % Deutsch gesprochen. Verpflegung HP und AI. Das Hotel war sehr sauber. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 60 Jahren. Bestes Urlaubswetter.
Guido (46-50)Deutschland
Gerne wieder .....
Sauberkeit war vorbildlich , Essen war für uns abwechslungsreich und sehr lecker , Personal sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Verständigung war sehr gut . Animation hat Spaß gemacht , abends hätte es für uns mehr sein können . Wir kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder
Es war ein rundrum super Urlaub. Wir hatten nichts auszusetzen und würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Was den Pool und die Unterhaltung dort angeht, können wir leider nicht mitreden, da wir jeden Tag am Meer waren. Hatten aber nichts Negatives gehört.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder
Es war ein schöner Urlaub und ich würde mit meiner Frau wieder kommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was auch die Sauberkeit der Anlage betrifft. Alle geben sich wirklich Mühe.
Jakub(41-45)Deutschland
Ein richtig gelungener Urlaub
Wir werden sicher wieder kommen. Der Service, ob das das Essen ist, das Zimmer, oder die Animation. Alex und Nina machen ihren Job sehr gut. Wenn es jemand versteht, seine Gäste richtig zu unterhalten, dann sind es genau die Beiden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
4. Aufenthalt - wieder zufrieden
Uns hat es gut gefallen! Wir gehören zu den häufig angesprochenen "Stammgästen" , die in der Bewertung von Werner &Evi benannt werden! Hier unsere Bewertung: Ja, das Hotel hat - leider - keinen direkten Meerblick. Jedoch entschädigt der seitliche, wie in der Buchung versprochene! - Meerblick! Übrigens hatten wir einen wunderschönen Ausblick Silvester 2015 - 2016 von " unserem " Balkon - 9.Etage - auf's Feuerwerk über Playa del Ingles Benannte - nervige Geräuchentwicklung? - Alltagsleben! Welches ja wohl…