Bewertungen (4 507)

Isabella(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Helnweins
Wir haben uns im Hotel Lucana sehr wohlgefühlt, die Animation mit Didier und Julia war sehr abwechslungsreich und lustig. Auch die Nähe zum Strand war sehr angenehm. Das gesamte Personal in der Poolbar und im Speisesaal sehr freundlich und engagiert. Auch die Zimmer im Hotel waren den gesamten Urlaub sehr sauber und ruhig. Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super nettes Hotel und Personal
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal und eine tolle Reisebegleitung durch Alltours.Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ganz OK
Eigentlich alles soweit in Ordnung, nur für langschläfer ist das Hotel nichts. Es werden schon um 7Uhr morgens die liegen am Pool reserviert.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So soll Urlaub sein
Tolle Hotelatmosphare, nettes sauberes Hotel, Gute animation. Einiger makel: Sehr langsamens internet, ansonsten kann ich das Hotel nur Weiter empfehlen !!!!
Elke & Steffen(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem sportlichem Agebot
Angebot und Durchführung der sportlichen Aktivitäten ist besonders gut. Besonderen Dank an Tamara :-)
Carola(46-50)Deutschland
Allsun Hotel Lucana
Tolles Animationsteam, abwechslungsreiches Abendprogramm, Gute Lage des Hotels, toll zum Shoppen und zum baden (Meer)
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut spitze
wir haben unsere Silberhochzeit dort verbracht & ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das beste Zimmer von der Aussicht her ist 921 oder 821 (wer viel wert auf eine schöne Aussicht aufs Meer möchte). das ganze Personal sind alle super freundlich & gehen auf den Gast ein. Die Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben, in allen Bereichen.Es war ein sehr gelungener Urlaub.
Steffi & Mario(26-30)Deutschland
Hotel Lucana
Hotel Lucana in Gran Canaria. Perfekter Urlaub in einer perfekten Umgebung. Gutes essen und Personal sehr freundlich.
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich liebe dieses Hotel.
Das ganze Personal ist immer sehr nett.Die Zimmer sind schön und immer sehr gut aufgeräumt Das essen schmeckt immer Super.Die Animation ist sehr freundlich und das Programm ist jeden Tag spannend und macht sehr viel Spaß Danke Didier und Julia.Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und komme nächstes Jahr aufjedenfall wieder.Danke für den tollen Urlaub.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr angenehmer Urlaub - wir kommen wieder!!
ein Hotel, das absolut zu empfehlen ist, insbesondere der Küche vielen Dank!! Als Gluten Allergiker bekam ich exklusives Essen vom Küchenchef - ganz ganz grooooßes Lob!!! die Animation war angenehm diskret: wer wollte konnte, wer nicht wollte musste auch nicht ... ;-)