Bewertungen (4 509)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Urlaub im Hotel Lucana
Toller Urlaub und wunderschön bepflanzte Anlage. Der Weg zum Strand ist allerdings sehr beschwerlich, gerade für ältere Menschen. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen und immer zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub mit Erholungsgarantie
Über das Lucana gibt es nichts zu meckern! Personal ist professional freundlich und erfüllt den Gästen alle machbaren Wünsche. Das Essen ist wie immer in allsun-Hotels unschlagbar. Wer hier nichts für sich findet ist einfach mäcklig. Das Lucana ist fast ausschließlich von deutschen Gästen gebucht. Fressorgien und ähnliche nicht mitteleuropäische Verhaltensweisen konnten wir nicht beobachten. Vom Alter der Gäste her war es eine gesunde Mischung zwischen 20 und 60 Jahren. Kinder waren trotz Ferienzeit nur vereinzelt…
Didi & Marry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub zum Chillen, sehr empfehlenswert
Selbst ich als ausgebildeter Koch muss sagen, dass das Essen in diesem Hotel einfach super ist. Das Personal im Hotel hat die Freundlichkeit wahrscheinlich in Kindertagen zu Essen bekommen, die sind immer am Lächeln und sehr nett, einfach super! Besonders positiv finde ich, dass die Klimaanlage auch läuft wenn man nicht im Zimmer ist, so kommt man in ein schön gekühltes Zimmer zurück. Das Alter des Publikums im Hotel ist sehr gemischt, von Jung bis Alt ist alles dabei. Es gibt im Zimmer zwar keine Schubladen, der…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungener Urlaub mit kleineren Schönheitsfehlern
Hotel mit ganz überwiegend dt. Gästen, davon viele über 60 Mit Zimmer, Bad und Sauberkeit zufrieden. Jedoch Safe nur gegen Bezahlung. Nachttisch hat keine Schublade für die kleinen Dinge. Kleiner Mülleimer nur im Bad, Man weiß daher nicht wohin mit größeren Sachen, wie Zeitschriften, Getränkedosen etc. Lage in 2. Reihe zum Strand. Durch das davor liegende Europalace hatten wir auf dem Balkon leider nur Frühmorgends und für kurze Zeit Nachmittags die Sonne. Personal freundlich und mit guten Deutschkenntnissen.…
Karsten & Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Sonnenschirme und auf Lagen am Pool sind etwas knapp bemessen, nach der Sauna wäre ein Freisitz toll. Es was ein erholsamer Urlaub, immer wieder gerne!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sauberes Hotel - freundliches Personal
Es war ein netter und entspannter Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Das Wasser vom Pool dürfte wärmer sein. Die Fitnessgeräte - na ja
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gelungener Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Lucana und werden auch gern noch ein drittes mal kommen. Die Lage des Hotels nah am Strand und nah zum Busbahnhof ist toll, es war ein super Urlaub!
Walter & Anni(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super
Wir kommen seit 30 Jahren ins Lucana und waren nun zum 66. Mal dort. Wir werden auch im Mai schon wieder kommen, ein großes Lob an alle! Nur der alte Fernseher könnte mal erneuert werden
Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
Wir können nur gutes von dem Hotel berichten, sehr sauber, top essen, freundliches Personal. Zimmer sind groß genug, Balkon mit seitlichen Mehrblick. Viele deutsche Urlauber da
Kurt & Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, Essen gut, alles gut
Leider gibt es keine Schubladen und nur sehr wenige Steckdosen im Zimmer. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend