Bewertungen (4 507)

Torben & Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für ältere Gäste perfekt
Das Personal ist sehr nett und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager. Die Animatioin bietet ein klientelbezogenes Programm und sie für älteres Publikum top! Das Hotel liegt nah zum Strand und ist sehr sauber. Es gibt eine große Essenauswahl, teilweise allerdings sehr fettig. die Betten rutschen auseinander. Leider wurden die Liegen schon früh morgens durch deutsche Rentner reserviert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel , guter Service
Wir wollten im Dezember in die Sonne und dafür ist Gran Canaria ideal. Die Lage vom Hotel ist super, man ist schnell im Zentrum, Busbahnhof schnell zu erreichen, so dass man auch Ausflüge in die nähere Umgebung machen kann. Störend ist das Nachbarhotel, wirft Schatten auf den Pool. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Sehr angenehm sind die überwiegend deutschen Gäste. Die Dachterrasse könnte etwas liebevoller gestaltet werden.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel nur bedingt zu empfehlen
Zimmer sehr klein, nur eine Sitzgelegenheit für 2 Personen, nur ein 2-türiger Schlank für das Verstauen der Kleidung, Fernseher nur ein altes Röhrengerät, einmal in der Woche kein Zimmerservice
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub, gutes Hotel!
Wir waren im Oktober 2013 für 10 Tage im allsun Lucana. Das Hotel ist gut, der Strand ist in ca 3min zu Fuß erreichbar, Bus- und Taxihaltestelle sowie Einkaufszentrum sind in unmittelbarer Nähe. Der Ortskern ist in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen. Zu "bemängeln" sind eigentlich nur die nicht ganz so bequemen Matratzen. die Einrichtung des Hotels ist teilweise ein bisschen altbacken (verranzter Teppich im Flur, nicht allzu modernes Mobiliar auf den Zimmern, kein Schubladen auf dem Zimmer, Röhren TV) Besonders…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
4 x und nie wieder
Wir waren dieses Jahr zum 4 x da und haben und auf einen Luxus Urlaub mit tollem Essen gefreut.Gegessen haben wir nachher auswärts, weil die Qualität des Essens zu wünschen übrig lies!!! Kaum Fleisch und alles in Fett schwimmend. Aufgrund der Erfahrungen aus den letzten Jahren hatten wir uns eigentlich auf saftige Steaks und frische Meeresfrüchte gefreut. Der Service war wie immer hervorragend, jedoch ändert das nichts daran, das dies unser letzter Urlaub in diesem Hotel war. Zu dem Preis kann man durchaus ein…
Nina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder!
Zum 10. Mal auf Gran Canaria & kein Hotel war so super wie dieses. Ich war im Januar mit meinen Eltern und im Juli mit einer Freundin im Lucana. Super Hotel, sehr nettes, aufmerksames und lustiges Personal. 2 perfekte Urlaube. Ob im Winter oder Sommer - egal wann man dort ist, es ist einmalig! Essen abwechslungsreich und lecker. Die Bars auch wunderbar! Unterhaltungsmöglichkeiten direkt in der Nähe! Den ganzen Tag Sonne am großen Pool, Animation weiß auch wie sie es machen muss ist aber nicht zu…
Sabine & Schorsch(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel, mit der Möglichkeit zur Ruhe und zur Action. Der Service ist super, das Personal freundlich und das Essen sehr gut
Andreas(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub bei schönstem Strandwetter
Es war ein ruhiger und erholsamer Urlaub bei leckerem Essen. Auch in der Nacht war es sehr ruhig. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein
Herbert & Regine(41-45)Deutschland
Hotel zum Empfehlen
Das Hotel bietet eine super Lage zum Strand und ebenfalls zur Verkehrsanbindung. Trotzdem ist nachts kein Lärm. Unser Tipp: Wandern an der Promenade oder am Strand!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes 4 Sterne Hotel aber die Animation Tagsüber ?
Im großen und ganzem ist das Hotel ein gutes Hotel! Für Sonnenanbeter und ältere Menschen sehr empfehlenswert.Für uns eher zu ruhig!