Bewertungen (4 507)

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist okay
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön nur leider sind die Zimmer ziemlich verwohnt und altmodisch eingerichtet. Es gibt auch leider nirgendwo eine Schublade im Zimmer
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer wieder Lucana
Nicht unbedingt für Behinderte geeignet, da es viele Treppen im Hotel gibt. Das Personal ist sehr nett, die Animation ist toll. Das Hotel ist sehr sauber und liegt nah am Strand.
Ingrid & Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Toll ist die ebenerdige Dusche, somit enfällt die Kletterpartie die man in Hotels mit Badewannen hat. Es gibt eine tolle, unaufdringliche Animation im Lucana. Für Kinder ist dort allerdings nichts geboten, es gibt weder Kinderanimation noch einen Spielplatz. Die Betten waren ziemlich hart. Leider wurden, trotz Verbotsschildern und Hinweisen, auf typisch deutsche Weise die Liegen am Pool reserviert, es gibt eben Menschen, die lernen es nie!
Renate & Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles ok
Das Personal im Lucana ist sehr freundlich. Das Badezimmer ist groß, es wird ständig sauber gemacht. Die Animation von Astrid und Markus ist wirklich mehr als toll!
Aissat & Pathon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, können wir nur empfehlen
Wir suchten ein ruhiges Hotel zur Erholung, genau das bekommt man hier. Die Altersgruppen sind gemischt, es herrscht ein angenehmes Klima im Hotel und wer Lust auf mehr hat... Angebote gibt es reichlich.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir können bei so positiven Erf. NUR weiterempfehl
Wir haben im Nov. 2013 "sehr schöne" elf Tage im Hotel verlebt! - Personal insges. ist "sehr freundlich, kompetent u. korrekt!" - etwas älteres Hotel, welches viele Stammgäste hat; sehr verständlich! - Küche wirklich gut! - Sport u. Animation verfügt über "zwei sehr kompetente Akteure" - Programm insges. sehr ordentlich - der kurze Weg zum Strand ist eine deutliche Empfehlung!!!
Peggy & Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Die Matratzen sind sehr hart, das Essen ist teilweise zu fettig. Auch sollte das Hotel modernisiert werden. Es ist sehr sauber und nah am Strand
Sebastian & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir haben den Altersurchschnitt ganz schön gesenkt
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl, die Atmosphäre ist einfach toll. Die Mitarbeiter bieten einen super Service. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, die Wellnessangebote im Hotel sind top! Die Ausflugsangebote von der Reiseleitung sind ebenfalls zu empfehlen. Ausserdem gibt es im Hotel Lucana eine tolle Animation, dankeschön an die zwei Animateure. Es sind viele ältere Menschen (50+) in diesem Hotel zu Gast, wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Angenehmer Entspannungsurlaub
Das Hotel ist eher fuer Familien und aeltere Gaeste geeignet. Fuer jungere Gaeste nicht allzusehr zu empfehlen. Objektiv betrachtet aber ein grundsolides Hotel mit gleichem Service.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannender Urlaub
Aus unserer Sicht ein gutes Hotel. Wir sind zum schwimmen und sonnen an den Strand. Für Poolurlauber, zumindest im Winter, nicht zu empfehlen. Der Pool liegt durch das vorgelagerte Hotel teilweise im Schatten. Ob das im Sommer anders ist können wir nicht beurteilen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.