Bewertungen (4 507)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöner Urlaub!!!!
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger aber dennoch zentral gelegen und nicht weit vom Strand. Viele Ältere Gäste aber das war kein Problem!!!
Jaqueline(19-25)Deutschland
Tochter-Mutter-Urlaub
Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker, das Personal ist stets freundlich. Das einzig nervige im Hotel war das kostenpflichtige W-Lan, es war sehr langsam und man musste sich dauernd wieder neu einloggen.
David(31-35)Deutschland
Bombenurlaub!
Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel, das Personal ist sehr nett, die Animation ist echt gut. Leider gab es zu wenig Auswahl an Fleisch und schnorcheln am Strand ist nicht möglich, man sieht echt nix...
C.T,(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Sehr gute Verpflegung, bei AI alles enthalten auch die Cocktails, von morgens bis abends. Und das Personal war immer freundlich. Auch die Poolbar sehr zu empfehlen. Kurzer Weg zum Strand. Jeden Abend Animation, bis auf freitags. Einzig die Speisen waren nicht immer alle warm, aber dies ist auch schwierig zu realisieren. Wir würden sofort wieder dorthin fahren.
Robert & Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Klima, schönes Wetter
Es waren sehr wenige Kinder im Hotel, was für uns positiv war, da man somit keinen hohen Lärmpegel am Pool und im Restaurant hat. Wir denken das Hotel ist eher nicht für Familien mit Kindern gedacht, dafür für alle, die einen ruhigen Urlaub mit sehr guter Verkehrsanbindung und toller Animation haben wollen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
David(26-30)Deutschland
Lucana, gerne wieder
Das Essen ist sehr lecker, das Personal echt nett und freundlich! Die Animation im Hotel ist super, nur das das W-Lan kostenpflichtig ist hat mir nicht gefallen
Birthe & Nikola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
War ein schöner Urlaub
Das Badezimmer ist sehr groß, besonders toll fanden wir die ebenertige Dusche. Auch die Animation hat viel Spaß gemacht, besonders Dart und Boccia. Leider ist es in der Innenbar sehr beengt so das man teilweise Schwierigkeiten hat die Shows zu sehen. Auch gibt es keine Armbändchen, so das Leute die HP gebucht hatten leider auch die AI-Angebote angenommen haben.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Entspannung, Party, Animation, für jeden was dabei
Das Hotel an sich an die Bedürfnisse der deutschen Touristen angepasst, allerdings nicht so klischeehaft wie ich es schon in anderen Hotels erlebt habe. Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Die Animation ist absolut top, es war das erste Mal das ich im Urlaub freiwillig bei so vielen Sachen mitgemacht habe!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mädelsurlaub
Ich war mit einer Freundin im Hotel Lucana zu Gast, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, man kann alles in Playa del Ingles zu Fuß erreichen, das Personal ist sehr freundlich. Nervig sit, das man Abends in den Discotheken nicht in Ruhe gelassen, sondern dauernd angegraben wird. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jutta & Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub, empfehlenswert
Die Essensauswahl ist riesengroß, alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation von Markus und Strid ist top.