Bewertungen (4 509)

Sybille (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal und nie wieder …
Einmal und nie wieder ,das Essen war immer fast kalt ,kaum Abwechslung ,der Pool viel zu klein früh wurde los gerannt um eine liege zu bekommen und der kleinere Pool wurde in der Zeit einmal gereinigt mehr nicht ,Cocktails schmeckten furchtbar als ob man für die Cocktails eine Sorte benutzt ,Animation Fehlanzeige wird so gut wie nix geboten ,nur Urlauber ü 60 ,für Kinder wird erst recht nix geboten ,WIR KOMMEN NIEWIEDER !!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schöner Urlaub im Lucana,haben uns sehr wohl
Super schönes Hotel nah am Strand mit einem Aktivpool und einem kleinen ruhigen Pool.Essen war sehr gut.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man machen
Viele deutsche ältere Menschen Bitte keine Familie mit kleinen Kindern anbieten. Essen würde ich mittags und abends etwas ändern . Mehr spanisches Essen anbieten
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles gut, bis auf einige Gäste
Alles wirklich gut: zimmergsse, Service, Gastronomie, Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage. Aber: es gab zu viel Gäste, die keinerlei Benehmen beim Essen zeigten. In kurzen Shorts und ärmellosen Shirts zum Abendessen geht nicht. Das Management sollte hier Einhalt gebieten, es ist schließlich 4 Sterne
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder so toll wie beim ersten Mal. Bis zum Strand sind es nicht mal 5 min und auch die Stadt ist schnell erreichbar. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Ich fand es toll das abens immer was geboten wurde, was nur noch selten ist. Das Sportangebot hat für jeden was zu bieten.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Freundliches Personal, sehr sauber. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Schöner, neuer Wellnessbereich mit Sauna.
Fred/Nadine (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel wir sind zufrieden
Super Service,nette Angestellte,alle sehr Hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist gut .
Jan(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Gutes essen und zeer sauber 2 mal dahr Gute lage fur reizen mit bus 300 meter bus bahnhof wen man die Hauptstadt wil gehen .45 Minuten mit bus fur 5 Euro
Elena (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Urlaub, war mit Kindern 10jahre und 20, hat jede Spaß gehabt, weder im Hotel Animation oder draußen, 15 min zu Fuß Zentrum, von Zentrum kann man auch mit dem Taxi je nach dem wo sie sind bis zu Hotel bis zu 6€ Fahrt , Sandstrand ist 150 Meter, was um Essen geht, war lecker und für jeden was dabei, Zimmer sind sauber, werden jeden Tag aufgeräumt, Personal ist sehr freundlich, wenn man was fragt, bekommt sofort Hilfe, Urlaub hat uns sehr viel Spaß gemacht, Hotel auf jeden Fall sehr empfehlenswert…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Habe mich hier richtig wohl gefühlt
Strandnähe, nicht zu groß. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gute, abwechslungsreiche Essensauswahl, auch vegetarische Vielfalt. Saubere Zimmer, gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Viele deutschsprachige Gäste. Personal spricht und versteht oft deutsch. Kein Kinderpool. Toller Strand auch für Kinder