Bewertungen (4 508)

Sarah(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ferien in playa del ingles
Das Hotel war super . Essen war gut. Service super . Schöne aussenanlaage mit grossem Pool. Das personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Anette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr geeignet für uns. Uns hat besonders die Lage und die große Auswahl bei den Speisen gefallen. Zudem das freundliche Personal.
Sam(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zufriedenstellend
Sehr freundliches Personal Gemütliches Umfeld Coole Aktionen Gute poolbar Unterhaltsame teamer Animateure sind cool
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub in nettem Hotel.
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen. Die Anreise vom Flughafen hält sich mit ca. 30 Minuten im Rahmen
UrselDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Eine Aufwertung war für uns der FKK Bereich. Auch gerade deshalb, weil wir oft zwischendurch schwimmen gehen und so nicht mit nassen Bikini bzw. Badehosen sonnenbaden mußten. Der Bereich war sehr ruhig, aber leider nach 14 Uhr im Schatten. Wir können das Hotel empfehlen, es war alles in Ordnung.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner erholsamer Urlaub.
Schönes Hotel, ale sehr Freundlich und sauber. Sehr gute Lage ,direkt am Strand. Tole 2 Ausflüge mit Alltours gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Urlaub & wir kommen wieder. Das Hotel hat 6 ⭐️Sterne verdient 🥳🥳
Man fühlt sich dort sehr wohl und jeder nimmt auf jeden Rücksicht. Die Animation wird eher soft gehalten und es gibt den ganzen Tag ein vielseitiges Programm. Jeden Abend, bis auf Samstag, gibt es ab 21 Uhr eine bestimmte Darbietung z.b. Bingo, Livemusik, eine Quizrunde, freie Liederauswahl zum Tanzen, Akrobatische Vorstellungen uvm. Auch an die Raucher wird in diesem Hotel gedacht. Im Eingangsbereich stehen 4 Bänke und gefüllte Tonkrüge für die fertig gerauchten Zigaretten zur Verfügung. Im hinteren Poolbereich…
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wärme tanken und gute Erholung
Schöner Urlaub mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal Wir werden bestimmt wieder kommen. Zum Relaxen geeignet mit sehr guter Lage zum Strand
Schluckspecht(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Allsun the best
Kundenfreundlich für jung und alt es wird einem niemals langweilig und man hat eine sehr nette und entspannte Stimmung. Man kann sich sehr gut erholen. Das Essen ist sehr gut und die Aktivitätsangebote werden mit sehr viel Leidenschaft und sehr viel Freude durchgeführt. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Claude(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum gewöhnen
Super gelegen, sehr freundliches Personal, tolle Essensauswahl. Die Musik abends ist zu laut. Vor allem aber das Aquagym ist entsetzlich (schrecklich laut, und das für 5 Leute…). Unangenehm : die Raucherecke direkt am Eingang des Hotels