Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
EINZELZIMMER REDFLAG!
Essen 1A EinzelZimmer Note 5! -Balkon super klein -Balkon dauerhaft FettGestank von MCDonalds abbekommen -Balkon gelegen zur Seite von MCDonalds -Balkon hatte Aussicht zur WAND ! -Duschdichtung schlecht~>Wasser Überschwemmung im Zimmer jedes Mal beim Duschen gehabt! -Einzelzimmer gleicht einer Abstellkammer von der Größe her! Hier RedFlag !!! -sehr hellhörig ! Jeden Morgen hört man die Putzfrauen und die Touris rumlaufen FAZIT: Einzelzimmer hier um jeden Preis meiden! Küche war ausgezeichnet!
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Lage
Das Hotel legt n erster Lage und ist sehr zentrale aber dennoch sehr ruhig.Service war sehr gut.Personal sehr freundlich. Zimmer waren sauber.
Glenn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis 4 Sterne nur nach außen
Mini Pool nicht nutzbar wie die poolbar. Die "Poolbar" war ein Telefon Service im Restaurant nicht aufmerksam oder freundlich. Rezeption 5* Liegt im holländischen Bereich mit 2 sehr lauten Bars bis 6h morgens ( ok playa de Palma) Zimmer leider nicht gut isoliert dagegen. Dachterrasse mit Bar bzw Telefon einmal und nicht wieder benutzt Alles in allem nicht wieder buchbar
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub im Spätsommer
Sehr schöner Strand, mit leckeren Essen und freundlichen Personal. Auch am Ende der Urlaubssaion noch viel zu bieten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder !
Ansprechendes, gepflegtes Hotel direkt am Ballermann 1 liegend. Strand unmittelbar auf der anderen Straßenseite. Bei Betreten des Hotels wurde man sehr freundlich begrüßt und hat sich sofort wohl gefühlt.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hätte besser sein können
Das hotel würde ich nicht weiterempfehlen da es ziemlich laut ist im hotel die Lage war super da direkt am ganzen Geschehen des Ballermann Andere Gäste laufen laut klatschend und musikhörend durch den Flur ständiges Türenknallen war auch ziemlich nervig
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Paar neben den Mädels vom 1.Stock
Wir sind als Paar mit vielleicht etwas falschen Vorstellungen ins Marena Beach verreist und mussten uns erst mit der belebten Umgebung anfreunden.Über das Hotel selber können wir aber keine negativen Aussagen treffen. Vom freundlichen Personal und gutem Service, der Sauberkeit, unserem Zimmer mit dem großzügigen Balkon, dem reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet und immer ansprechbaren verantwortlichen Reiseleiter sowie dem sehr freundlichen Hoteldirektor und # Gärtner waren wir beeindruckt.
BettinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War okay, die Mitarbeiter sind sehr nett
Leider war die Straße sehr laut zu hören. Das Zimmer selbst ist ein wenig zu klein. Neben dem Bett sind es nur wenige cm Platz und auch das Bad ist sehr klein.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung allsun Hotel
Die Zimmer waren sauber. Leider war das Frühstück nicht abwechslunsreich. Das Nachtessen hat sich in der 2. Woche auch wiederholt. Personal war sehr freundlich.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ist ok
Zimmer hotel soweit spitze. Essen auch. Zimmer zum Meer zu ,ist es sehr laut. Direkt am Ballermann 1 halt.kann man empfehlen