Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
S Arenal in einer echten Wohlfühloase
Eine Woche Urlaub in einem schönen familiären Hotel direkt am Strand nicht weit entfernt von Ausgehmöglichkeiten - der erste Eindruck war perfekt
Vedat (46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sauberen Zimmern super Lage und abwechslungsreich am Buffet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel !!!
Sehr schönes Hotel. Modern eingerichtet mit gutem Geschmack. Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick gehabt, Toilette vom Bad getrennt, was sehr praktisch ist. Kleiner Kühlschrank und geräumiger Balkon.
Yannik(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder ! #dienürnberger
Super Hotel, jeden Tag gutes und abwechslungsreiches Essen, ausreichend große Zimmer mit Regendusche. Wir kommen gerne wieder !
Stefan(56-60)Deutschland
Sauber Gut und Gunstig
Perfektes Hotel für normale Leute wie mich,leider etwas kleiner Pool aber mit zusatz Terrasse wo mann kalt duschen kann.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen definitiv wieder.
Sehr gut netter zuvorkommender manager super personal essen gut Sichtschutz balkon bei zimmer mit direkten meerblick gebucht schlecht weil kein milchglas Man fuehlt sich wie auf dem presentierteller
Patrik(46-50)Deutschland
Super empfehlenswertes Hotel👍
Insgesamt ein klasse erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel in Top Lage☀️🏝️sehr empfehlenswert👍👍👍
Christina(31-35)Deutschland
Alles super gibt keinen Minuspunkt
Personal sehr freundlich wurden super empfangen.. alles perfekt . Hotelchef immer gut gelaunt . Super Lage … würden jederzeit das Hotel wieder buchen..
Pegah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Es ist in einer mMn „eher ruhigeren Ecke“ und der Strand befindet sich quasi genau vor der Tür. Die Dachterasse bietet den besten Blick auf die Promenade und die Möglichkeit, sich entspannt den Sonnenuntergang anzuschauen. Das Personal ist sehr freundlich, was viel ausmacht und weshalb man sich hier einfach wohl fühlt. Sollte ich wieder in die Ecke reisen, würde ich mich auf jeden Fall wieder für dieses Hotel entscheiden. #brownie.
Angelique (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen !
Super schönes und modernes Hotel. Die Menschen hier sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend und man hat sich einfach wohl gefühlt.