Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel, Top Team
# 'Das macht der Chef selbst" Ein modernes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt, mit einem sehr kompetenten Team, das alles unternimmt, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Michael Laurisch(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erwartungen übertroffen
Um es kurz zu machen. Wir sind für 7 Tage hier im Hotel. Und wir haben in keiner Weise etwas auszusetzen, ganz im Gegenteil unsere Erwartungen wurden um ein vielfaches übertroffen. Alle in Ihren Bereichen machen einen super Job
Brigitte Kahlert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für die Lage,Ausstattung,Service,Preis. Perfekt
Schönes,sauberes Hotel direkt am Strand von s'Arenal . Trotz Ballermann Flair auch für ältere Gäste gut geeignet. Super nettes Personal..besonders der Hotelchef, ein sehr aufmerksamer Mann der alle Wünsche erfüllen möchte.
Sino(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Codewort "gelbe Karte"
Top geführtes Hotel. Ein äußerst zuvorkommender Hotelmanager, freundliches Personal, eine saubere und schöne Anlage. Wir waren mit unserem Aufenthalt dort äußerst zufrieden.
William(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches und modernes Hotel. Perfekte und ruhige Lage-perfekt zu zweit! Toll renovierte Zimmer, super Dusche!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP HOTEL, PERFEKT, KANN MAN NUR EMPFEHLEN. MEGA👌
Sehr sauberes schönes Hotel an der Playa. Hotelmananger Manu sehr respektvoll sehr freundlich & lustig. Immer für ein Gespräch ein Ohr🤗Services einfach top. Hat man sich direkt wohlgefühlt im Hotel. Jeden Tag neue Themengerichte im Restaurant. Für jeden was dabei. Weiter so....😍
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel isr sehr schön am Meer gelegen.Hervorzuheben ist das Essen.Sehr abwechslungsreich und vonsehr guter Qualität. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich und leistet ausserordentliches.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Komme auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel, super Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars,Clubs direkt vor der Tür. Supermarkt auch direkt gegenüber
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sofort wieder!!
Wir waren im September 21 und Sep.22 Gäste in diesem Hotel. Das Hotel war sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super abwechslungsreich. Sofort wieder 😀
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder !!!!!
Sehr schönes Hotel 🏨. Fühlten uns vom ersten Moment an gut aufgehoben. Erster Eindruck top und einladend. Man kommt rein und fühlt direkt Urlaub. Schöne helle Farben mit Türkis. Moderne Einrichtung. A place to be !!!