Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Wunderschönes neues Hotel. Perfekte Lage direkt am Strand mit Meerblick. Haltestelle direkt vor der Tür vom Flughafen 10 min mit dem Taxi . Direkt am Ballermann aber nicht zu laut . Waren auch nicht zum feiern dort. Sehr nettes Personal und essen ist auch gut . Etwas kleinere Auswahl aber dafür jeden Tag etwas neues . Komme gerne wieder
Katy(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Danke für den schönen und unbeschwerten Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel in zentraler Lage am Strand. Sehr netter Service . Besonders in Corona Zeiten hat man viel Obacht gegeben damit wir einen unbeschwerten Urlaub geniessen konnten. Danke an das gesamte Personal des Hauses dafür
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Lage, nettes Personal, gerne wieder!!!
Super Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Alles in allem super zufrieden. Jedoch waren wir mit der täglichen Zimmerreinigung nicht zufrieden. Reinigung ist hier noch sehr ausbaufähig.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Das Zimmer war klein, aber modern eingerichtet, schönes Bad und großer Balkon. Die Lage ist super, nur über die Promenade und schon ist man am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool gab es kein Gedränge um die Liegen. Hygiene wurde in Speisesaal großgeschrieben. Das Frühstück war ok, aber jeden Tag gleich, während das Abendbüfett sehr abwechslungsreich war. Hab dort eine schöne Woche verbracht.
Hilda(41-45)Deutschland
absolut empfehlenswert
Modern umgebautes Hotel in erster Linie. Perfekt für den Strandurlaub. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Tolle Aussicht aus den Zimmern auf Meeresseite - nur zu empfehlen!
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schöner Urlaub am playa de palma
Das hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl und aufladen Fall in dem Viertel das schönste. Ballermann 1 ist schon sehr heruntergekommen für uns war es aber okey man kann mit dem Mietwagen viel sehen .
Anita(56-60)Deutschland
Urlaub
Waren Anfang September für eine Woche dort.Hatten Zimmer neben Aufzug 4.Stock mit seitlichem Meeresblick.Zimmer war gross genug und det Balkin dazu gross gegenüber den anderen Zimmern.Fteundlicher Empfang an der Rezeption.Saubere Reinigung des Zimmers,ausser an einem Tag nur durchgekehrt,nicht geputzt(trotz am Anfang gegebenen Trinkgeld).Da ich seit meiner Coronaerkrankung an Geschmack und Geruchsverlust leide,kann ich den Geschmack des Essens nicht beurteilen.Meine Urlaubsbegleitung hatfand das Essen geschmacklich…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Urlaub im Marena Beach - wir kommen wieder
Ein wunderschönes und tolles Hotel mit allem, was man braucht für einen wunderbaren Urlaub. Die Sonnenuntergänge auf den Dachterrassen waren unser absolutes tägliches Highlight, neben dem Essen und unserem Zimmer mit Meerblick.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Füge eine kurze Zeit gerne wieder
Moderne Hotelanlage. Essen, Services super. Poolanlage könnte größer sein. Die Lage ist top für Partygänger. Würde es niemanden empfehlen der zum entspannen oder mit Kindern Hinreisen will.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Modernes Hotel mit gutem Essen
Modernes Hotel mit guten Essen. Sauna und Dampfbad kostenlos. Pool klein, wenig Liegen. Kleineres Hotel. Strand direkt vor dem Hotel