Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel
Vorwort :Die Bewertung des Gastes "Martin" finde ich unverschämt. Wir waren zur selben Zeit Gast des Hotels. Im Nachhinein alles so schlecht zu machen, was nicht wahrheitsgemäß ist, finde ich persönlich sehr gemein. Das Hotel eröffnete am 8.5.2019 nach vielen Renovierungsarbeiten in strahlendem Glanz. Die geschmackvolle Inneneinrichtung des gesamten Hotels, der Zimmer, sowie die Gestaltung der drei Dachterrassen schaffte eine sehr gemütliche Atmosphäre zum Verweilen und Wohlfühlen. Ich wollte mich nur erholen,…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel nicht direkt am Ballermann
Sehr schön renoviertes Hotel. Ideal für einen Aufenthalt auf Mallorca. Bis zum Bierkönig sind es ca. 15 min. Fußweg. Der Pool ist etwas klein, aber insgesamt sehr schön.
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toll gelegenes und modernes Hotel
Gutes und sehr gut gelegendes Hotel direkt am Strand und mit freundlichen Personal. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Buffet zum Frühstück und am Abend sind sehr gut mit leckerer Auswahl. Gerade für Feier suchende perfekt aber auch für "Normal Urlauber" geeignet. Mit dem Bus ist man schnell in Palma, die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt. Obwohl es direkt am Ballermann ist hört man bei geschlossenen Fenstern nichts. Wir waren sehr zufrieden und können es weiter…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
allsun, einfach hervorragend!
Tolles neues Hotel an der Playa de Palma in direkter Strandlage! Allsun Qualität in allen Bereichen, tolles Essen und stylische Ausstattung!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hier ist alles in bester Ordnung .....
Modernes Hotel, in bester Lage (direkt an der Promenade). Besonders zu empfehlen sind die zwei Dachterassen und die Poolterasse (wenn man mal nicht an den Strand gehen mag)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für mich kommt das Hotel nicht noch mal in Frage
Die Lage des Hotels hat mir nicht gefallen zu laut u. zu ungepflegt.das Hotel selber ist sauber aber meiner Meinung nach zu stylisch die Einrichtung nicht jedermanns Geschmack.Die Rezeption nicht gerade freundlich die anderen Mitarbeiter schon.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gerne wieder!
Top Lage! Nur einen Katzensprung zu der Promenade und dem Strand. Sehr schön eingerichtet und nettes Personal. Urlauber, die eher Ruhe bevorzugen, würde ich allerdings abraten.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Neu renoviertes Hotel in erster Reihe an der Playa de Palma. Aussengastronomie und schöner Blick aufs Meer. Mit grossen Balkonen zur Meerseite, Fitness und Pool.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Partyurlauber und Paare bestens geeignet
Sehr modernes, neu renoviertes Hotel mit perfekter Lage sowohl zum Strand als auch zum Ausgehen am Abend; sehr sauber; Ausblick von der Dachterrasse ist jeden Cent wert
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Definitiv noch Luft nach oben
Komplett modernisierte Hotel mit guter Lage. Wir waren zum entspannen und feiern da. 4 Sterne darf man allerdings bestenfalls beim Essen erwarten. Muss ehrlich sagen, dass ich die letzten Jahre in einigen 3- Sterne Hotels nur halb so viel Ärger hatte!