Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Von unserem Zimmer im 7. Stock hatten wir einen schönen Blick auf die Bucht. Vom Flughafen ist das Hotel schnell mit dem Taxi zu erreichen. Frühstück sowie Abendessen waren immer gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, komplett erneuertes Hotel
Modernes, sauberes Hotel in der ersten Reihe. Ruhig gelegen. Kein Partylärm. Die Busse direkt vor dem Hotel haben uns nicht gestört. Manche Leute sollten vlt besser im Kloster Urlaub machen.
Martin(31-35)Deutschland
Sehr positiv überrascht
Nach der Übernahme durch die allsun Gruppe ist das Hotel in neuem Glanz erstrahlt und ein wirklich sehr schönes Hotel geworden. Die Doppelzimmer sind geräumig und modern eingerichtet, der Balkon war sehr groß...aber leider zur Straße raus und daher oft sehr laut. Der Speisesaal ist offen modern gehalten mit direktem Blick aufs Meer. Das Buffet ist abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen Fitnessraum zur kostenlosen Nutzung, sowie einen Pool im 1 Stock und eine Sonnenterrasse…
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
So gut wünscht man sich manches Hotel in Malle.
Dieses Hotel ist nach seinem Umbau und mit neuem Namen bestens zu empfehlen. Vor allen Dingen Personal, Pepe u. Daniela
Patric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guten gewissens zu empfehlen!
Eines der "Neueren" Hotels. Sehr sauber und ansprechend. Pool auf dem 1. Stockwerk, sowie eine Sonnenterasse und eine Chill-Area im 4. Stock mit Bar und Blick über die Küste und den kleinen Hafen. Tolle Sonnenuntergänge garantiert!
Steven(26-30)Deutschland
Wow!
Wir waren mit einer großen Anzahl an Personen in dem Hotel und sind beeindruckt! Die Lage&Umgebung ist der Hammer, das Personal sehr nett, Zimmer sind sehr sauber und vor allem groß! Das Essen und die Auswahl an Essen ist sehr gut! Die Aussicht vom Pool ist klasse, die Aussicht von der Terrasse ist überragend! Und das Preis-Leistungs-Verhältnis kann man gar nicht topen! Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder das Hotel Buchen!
DirkMartina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer hier Ruhe sucht ist hier falsch
Neu, chic, modern und sauber. Gutes Essen und Schöne Zimmer Reisegrund war ein Partyurlaub im Bierkönig und Erholung am Strand. Das Hotel war nicht weit vom Bierkönig, ca. 15 min Fussmarsch
Chris & Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Boutiquehotel
Neues und sehr schön renoviertes Boutiquehotel in zentraler Lage, direkt am Strand. Jedoch nichts für Ruhesuchende.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Partygänger top, für uns ein Flopp!
Neu renoviertes Hotel, dass im Mai 2019 neu eröffnete. Sehr hell und offen eingerichtet. Wir wollten einen erholsamen Urlaub mit unserer 3 jährigen Tochter machen. Jedoch erfuhren wir zu spät erst, dass wir mitten im Ballermann gelandet sind. (Schlechte Beratung vom Reisebüro) Für Partyurlauber und Paare, die das lebhafte Nachtleben mögen gerne zu empfehlen, jedoch würden wir persönlich nicht mehr hierher kommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Super Lage, abwechslungsreiches Buffet, tolles Frühstück nette Mitarbeiter. Schön renovierte Zimmer, klasse Ausblick von der Chillout Bar auf die Plaja. Negatives : Duschwand nicht dicht, dadurch nach dem Duschen Überschwemmung im Bad. Beim Frühstück stand nur eine Kaffeemaschine zur Verfügung, was zu schlangen vor dieser führte.