Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel - aber NICHTS für RUHE SUCHENDE!
Im Gegenteil zu einigen Kritikern war uns bei der Buchung klar, dass wir zwar eine tolle Lage in Strandnähe und auch eine sehr gute Anbindung nach Palma (mit Bus und Fahrrad) haben werden, dafür aber auch den Lärm der Partymeile in der Nähe in Kauf nehmen müssen. Das weiß man vorher und kann das nicht einem in jeder Hinsicht tollen Hotel anlasten! Das Personal war überaus nett, die Zimmer waren sehr sauber und auch ausreichend groß! Der seitliche Meerblick von unserem Balkon aus dem 6.Stock ist sehr schön. Das…
Roland und Barabra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war ein gelungender Urlaub, jederzeit wieder.
Hotel von außen sehr freundlich alles sehr hell gehalten. Empfangshalle groß geräumig und klimatisiert. Spa Bereich ist super, Pool mit Blick zum Meer
Bea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel gut - Umfeld Horror
Zunächst das Positive Den Medien entnahmen wir, dass sich aufgrund verschiedener Maßnahmen etwas getan hat an der Playa. Also planten wir den Aufenthalt im neu eröffneten Alltours Hotel, um von dort mit den Rädern die Steilküste zu erkunden. Das Hotel ist vom Meer aus betrachtet sehr schön. Wir hatten ein wirklich fantastisches Meerblickzimmer – groß und praktisch eingerichtet, der Duschbereich eine Wucht. Das größte Plus sind jedoch die Fenster und die Schiebetür. Der enorme Lärm von grölenden Horden Richtung…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schnickes Hotel und für den Perfekten Sommerurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel . Kann es nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter und das Empfangspersonal waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch immer lecker jeden Tag gab es was anderes. Die Auswahl für ein 4 Sternehotel war gerechtfertigt. Im großen und ganzen schönes Hotel.
Christoph (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolut empfehlenswert, sehr zufrieden!!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, super gelegen direkt an der Promenade, 10 Meter zum Strand. Essen abwechslungsreich, Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht!
Afshin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in der Nähe trotzdem ruhige Nächte
Superlage (je nachdem, was man möchte), renoviertes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.direkt an der Bushaltestelle.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für Urlauber, die ohne Ruhe auskommen
Auf den ersten Blick ein renoviertes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit direkter Strandlage. Auf den zweiten Blick zeigen sich aber die unsauberen arbeiten. Das Restaurant war Ende September viel zu voll - wir mussten bei fast jedem Essen, ob Frühstück oder Abendessen nach einem geeigneten Tisch suchen. Der Poolbereich ist ebenfalls ziemlich klein - wer hier Entspannung und Ruhe sucht, ist fehl am Platz.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hochwertiges Hotel für Party-Urlaub
Ganz neues Hotel direkt am schönen Sandstrand. Sämtliche Busanbindungen direkt vor der Tür. Erstaunlich wenig Geräuschkulisse für diese Lage.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Licht als Schatten.
Günstiger Urlaub in einem fast perfekten Hotel. 8 Tage mit Halbpension für 505,- Euro pro Person vom 27.05 bis 03.06.2019, da kann man nicht meckern.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grausam
Das Hotel liegt genau an 2 Bushaltestellen und die Fahrgäste sehen einem draußen auf den Teller. Ab 6:00 Buslärm. Bei Essen stehen ca. bis 15 Personen und warten auf einen freien Tisch. In der Mitte von Frühstücksraum ist eine Art Theke, Gäste stehen dort und Essen, nie gesehen so etwas. Das einige Positive: Die Bedienungen geben sich viel Mühe in dem Chaos des völlig übersetzen Hotels. Die Zimmer sind unter Ikea Einrichtung ohne Schrank und Dusche mitten im Raum.