Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nächstes Mal ein anderes Hotel
Hotel in guter Langer für uns. Das Boutiquehotel überzeugt mit ansprechender Einrichtung. Das Personal ist sehr engagiert und höflich. Es gibt noch einiges zu tun.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr empfehlenswert
sehr sauber und persönlich freundliches Personal Zimmer hell und freundlich eingerichtet essen abwechslungsreich und sehr lecker umfangreiches Angebot am Buffet
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes, neu renoviertes Hotel mit zentraler Lage
Sehr modernes, neu renoviertes Hotel mit einer super Lage direkt am Playa de Palma. Zimmer modern und schön eingerichtet, Klimaanlage funktionierte jedoch nicht richtig. Mit Lärm von umliegenden Hotels oder Partyurlaubern muss gerechnet werden.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Zimmer gutes Essen einzigartiger Meerblick
Tolles Hotel. Aussicht einzigartig. Beim Essen direkter Blick auf das Meer. Zimmer gross und der offene Kleiderschrank und das offene Bad einfach toll. Betten bequem. Schlafen kann man am besten bei geschlossenem Fenster weil es sonst ein wenig laut ist durch die Bushaltestelle. Aber sonst alles sehr zu empfehlen. Direkt vor dem Hotel fuhr der Bus nach Palma bis zur Kathedrale
Florentine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel und toller Service
Mega netter Service und tolles Hotel mit tollem Ambiente ! Ich fahre gerne wieder hin und genieße den netten Service gerne noch einmal
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt geführtes, modernes und strandnahes Hotel
Ein superschönes, modernes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Liegt sehr zentral und strandnah. Boutiquen und Supermärkte sind unmittelbar zu erreichen. Sowohl die geräumigen Zimmer als auch der Badbereich sind sehr modern gehalten. Der Ausblick von den relativ großzügigen Balkonen ist traumhaft (Meerblick). Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Alleine wie nett es angerichtet wurde, einfach ein Augenschmaus! So gut das Hotel auch ist aber das allerbeste ist das zuvorkommende, immer freundliche und…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich,Zimmer sehr schön, Essen. Alles in allem super Urlaub Kann ich nur weiterempfehlen.
Jasemin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel Bewertungen
Ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Wir hatten ein super Empfang, dennoch wird nicht alles gesäubert (ledeglich nur Betten gemacht und Handtücher aufgefüllt). Weder gesaugt noch das Bad+ Toiletten geputzt (direkt gewischt), haben das an der Rezeption 3x weitergegeben & dann kommt als Aussage: die Putzfrauen haben nicht viel Zeit. Sorry, aber dann sollen sie mehr Personal einstellen& es wurde nichts besser geputzt. Man zahlt so viel Geld, dann kann man auch das erwarten bei einem 4 Sterne Hotel (in…
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, Arenal ist leider nicht unser Geschmack
Sehr schönes Hotel, super Essen. Freundliches Personal.Leider ist der Poolbereich sehr klein und extrem laut aufgrund der Bushaltestelle.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geeignet für junge Leute, nicht für Ruhesuchende.
Neu eröffnetes Hotel mit kleinen Mängeln. Bei dem uns gebotenen Preis-Leistungs-Verhältnis (250€ p.P., 7 Tage inkl. Halbpension und Flug) gibt es hier nur Meckern auf hohem Niveau. Für einen Urlaub mit Kind würde ich das Hotel aufgrund der direkten Lage am Ballermann nicht zwingend weiterempfehlen, für einen entspannten Urlaub zu zweit oder auch für Partygänger perfekt geeignet.