Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 087)

Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles perfekt . Immer wieder hier hin .
Perfekte Strandlage mir Ausblick aufs Meer . Super Gastronomie und viel Abwechslung in unmittelbarer Nähe . Ob Kultur oder Party . Für jeden etwas .
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Tolles Strandhotel mit einem sehr guten Service! Der größte Pluspunkt des Hotels ist das immer freundliche Personal!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Pil-Lari - in Summe eine klare Weiterempfehlung
Allsun Hotel in bester weil direkter Strandlage mit Meerblick aus allen Zimmern (siehe unten). Nur durch die verkehrberuhigte Uferstraße und Promenade vom Strand getrennt. Direkter Zugang dorthin über den Poolbereich. Ausschließlich mit all inclusive-Angebot buchbar. Sehr sauber
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, leckeres Essen, tolle Lage
Kai(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Direkte Strandlage mit einem atemberaubenden Ausblick über die gesamte Playa. Wir hatten ein Sky Zimmer im 11 Stock . Fahrradverleih direkt im Haus . Bushaltestelle nach Palma gegenüber vom Hotel .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhafter Ausblick in toller Lage
Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Architektonisch sehr gut ausgedacht. Es ist sehr hoch und mit etwas Glück, bekommt ein Zimmer in den höheren Etagen.
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub. Besonders das Team um Jan
Sehr gut gelegenes Hotel. Viel Essen zur Auswahl. Sehr nettes Personal. Die Gäste waren oft schon häufiger in diesem Hotel.
Af(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach zu empfehlen
Urlaub, Sehr schön saubere Hotel, nette Service und Sportangebot, Essen war sehr gut, Abendprogramme waren interessant
Paula(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner entspannter Sommerurlaub
Das Personal ist sehr freundlich, eine tolle Lage und sehr sauber. Der Strand ist direkt vor der Tür und wunderschön. Vom Balkon aus gibt es eine tolle Aussicht auf das Meer
Christa (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super tolles Hotel mit allem was dazu gehört Super
Super Personal 5Sterne Küche 5sterne Sauberkeit 5sterne das Hotel war für mich schon am Eingang super würde jeder Zeit wieder meinen Urlaub dort verbringen...