Das Hotel hat die vier Sterne nicht verdient
Das Essen war leider öfters kalt ( 2. Schicht) und in den Zimmern war die Ausstattung (speziell im Bad) abgewohnt das Hotel lebt von der Lage und den MB Zimmern
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Pil Lari ist ein Hotel, wo einfach alles passt
Das Pil Lari Playa ist ein super Hotel wo einfach alles passt! Top Lage, ausgezeichnetes Essen und vor allem freundliches Personal, die das Gefühl vermitteln, herzlich Willkommen zu sein! Ich komme gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage, Service Top; Getränke absoluter AI flop
Freundliches deutschsprachiges Personal und aufmerksamer Service zeichnet neben Sauberkeit das Hotel aus. Eine gute Lage ist ebenfalls erwähnenswert. Negativ würden wir die gesetzliche Umsetzung der 3 Getränkeregel erwähnen, da die Getränkeauswahl zusätlich auf Bier, Wein, Sangria vom Hotel (so unsere Erkenntnisse) eingegrenzt wurden. Bei einem ausschließlichen AI Hotel, hätten wir uns auch andere Getränke wie Cocktails oder Longdrinks gewünscht. Mit diesem Hintergrundwissen wäre die Enttäuschung geringer…
Wir waren schon des Öfteren im Pil-lari. Alles so weit in Ordnung. Schön, dass jetzt mehr Plätze im Freien sind, um draußen zu essen. Die Hygiene-Regeln wurden gut durchgeführt und beachtet. Nach wie vor ein Fiasko: die Situation mit den Aufzügen. Zwei Personen mit Reisegepäck haben kaum Platz. Außerdem - In den 10. Stock kommt man zu Fuß meist schneller, als ewig auf den Lift zu warten.
Das Preis-Leistung Verhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Ich bin mit meinem Verlobten in den Urlaub geflogen. Das absolute Highlight ist, dass das Meer direkt vor der Türe ist und das man von allen Zimmer ein Blick auf das wunderschöne Meer bekommt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit das beste All inclusive Hotel am Arenal!
Super sauberes Zimmer, super netter und hilfreicher Service, super Lage, super geniales Buffet für jedermann! Schon das zweite mal dort gewesen. Nächstes Jahr wieder :)!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nettes Personal mit Herz! Super Urlaub!
Sehr familiär und zum Wohlfühlen!!! Top Preis Leistungsverhältnis. Geschämt haben wir uns nur für ein paar deutsche Landsleute die denken das Sie etwas besseres sind und Kellner behandeln und herabwürdigen wie ...! Wir sind 2 Mal eingeschritten weil es nicht auszuhalten war! WIR SIND DIE GÄSTE und haben uns RESPEKTVOLL zu Verhalten!!!
Das Hotel ist sehr schön, alles sauber gehalten. Essen war lecker ,super nettes Personal. Sehr empfehlenswert. Liegt direkt am Strand,ruhige Lage trotz ca. 15 min Fußweg zum Balearo 6