Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 087)

Conrad(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Großes Lob an die Küche!
Wir haben trotz COVID Einschränkungen einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das hotel bietet im Restaurant ein sehr abwechslungsreiches Buffetangebot, einen sehr gepflegten Pool, freundliches Personal und einen traumhaften Ausblick von allen Zimmern.
Manisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für die Umstände könnte es noch günstiger sein.
Top Lage, aber leider großer Renovierungsstau. Moskitos ohne Ende, unfreundliches Personal an der Rezeption und das Essen grenzwertig
Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Pil Lari in 2021 zum 2. Mal - Gut bis sehr gut!!!!
Allsun Pil Lari 2021 zum 2. Mal in Corona-Zeiten - Gut bis sehr gut!!! Diesmal eine Bewertung, während wir noch hier sind ;-))) Es ist total schön, im Gegensatz zum Mai 2021 ist etwas mehr los. Sowohl im Hotel, als auch im Ort. Durch die deutschen Regularien und Einschränkungen mehr internationale Gäste (Polen, Russland, Holland) im Hotel. Das Personal ist wie immer sehr bemüht und sehr freundlich, wenn man Ihnen so auch begegnet!!! Wir sind jetzt drei Tage hier und haben noch 9 weitere vor uns und freuen uns…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlurlaub
Schönes sauberes Hotel. Gute Zimmer. Gutes Essen. .Freundliches Personal .Gute Lage. Indoorpool. Fahradverlei. Gute Busverbindung nach Palma.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich war sehr zufrieden in diesem Hotel. Es wurde auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Vielen Dank für den Song Quiz Abend. Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Strandhotel mit einem super Ausblick
Gutes Hotel in erster Strandlage. Toller Ausblick. Für unseren Badeurlaub war es super geeignet. Freundliche Mitarbeiter.
Vlada (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in der ersten Strandlinie. Wir waren dort zu "Corona-Zeiten": das Hotel verfolgt und durchsetzt konsequent die Hygienemaßnahmen, was ich sehr gut fand und mich dort sicher gefühlt habe. Lasst euch nicht von schlecht gelaunten Gästen verunsichern und macht weiter so! Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kein Vergleich zu anderen Vier-Sterne-Hotels
Extreeem hellhörig man hat das Gefühl man sitzt bei dem Nachbarn im Zimmer es ist eigentlich nur eine optische Trennung. Man versteht JEDES Wort. Man hört den " Nachbarn" Husten / Singen / Stöhnen und auch kotzen. Das einzig Gute ist dass das Hotel direkt am Strand liegt. Der liegt quasi vor der Tür. Wir haben gedacht zur Corona Zeit ( ab 23 Uhr Ausgangssperre) und da der Ballermann/ Schinkenstrasse geschlossen ist, sollte man meinen dass es ruhig in dem Hotel ist ( Ballermann 11) an dem war es nicht so. Links…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aussicht und Lage - TOP
In die Jahre gekommen aber traumhafte Lage. Alle Zimmer Meerblick. Obere 3 Etagen (Sky) können extra gebucht werden. Tolle Aussicht aufs Meer. Lärmbelästigung durch andere Urlauber: Stühle auf Balkon durch Verschieben laut. Schiebetür Balkon zuschieben laut. Kleiderschrank- und Zimmertür schließen laut. Die Hotelleitung könnte da nach bessern. Wir kommen seit vielen Jahren hier her und genießen die Aussicht und nehmen die Unannehmlichkeiten (leider) in Kauf. Ein großes Lob an alle Angestellten. Hilfsbereit,…
Juan Carlos(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schick sauberes Hotel in Toplage in Playa de Palma
Hotel in bester Lage (direkt an der Promenade von Playa de Palma) mit sehr zweckmäßigen und sehr sauberen Zimmern. Wunderbarer Blick von der Sky-Etage (11.Etage). Personal stets freundlich und bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste. Gastronomie gut bis sehr gut, Bei einem 2-wöchigen Aufenthalt wiederholen sich einige Speißen, was sich aber nicht ganz vermeiden läßt. Alles war immer sauber, das Personal sehr nett und sehr freudlich.