Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 089)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit TOP LAGE
Es ist ein sehr schönes Strandhotel mit genialen Meerblick. Wir waren zum 25.mal dort im Hotel und wir waren teilweise geschockt darüber wie so manch ein Gast zum Abendessen zugelassen wird. Bei manch einem Gast hängt der halbe Hintern aus der Hose und ein anderer Gast war jeden zweiten Abend total vollgepinkelt und nichts wurde unternommen ???
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlung mit Einschränkungen , da Nichtraucher
Badeurlaub mit ein paar kleineren Ausflügen war geplant. Positiv: Hotel befindet sich in 1. Strandreihe, alle Zimmer mit Meerblick, der aus der 9. Etage sehr schön war. Wer gerne mit Meeresrauschen einschläft, ist hier gut aufgehoben. Ein großer Minuspunkt für mich persönlich: es wird an allen Tischen im Außenbereich der Poolbar beziehungsweise Terrasse geraucht, obwohl ein Nichtraucherbereich deutlich ausgewiesen ist. Konsequenzen hatte das keine. Ebenfalls wird man im Poolliegen-Bereich und auch auf der…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Würde das Hotel wieder buchen.
Ich war nicht erstemal in dem Hotel. Die Lage überzeugt. Es sind nur 2 Kaffeautomaten für den großen Speisesaal aufgestellt. Da steht man länger an.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Strandurlaub geeignet, aber ohne Kinder.
Hotel ist für Kinder nicht geeignet , ansonsten Strandnähe ist super. Für Poolurlauber nicht so geeignet, da gleich früh der Kampf um die Liegen begann.
Familie S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut gelegenes, bezahlbares, gepflegtes Hotel
Sauberes und gepflegtes Hotel. Ruhig und trotzdem nicht langweilig. Die Lage des Hotels war für unsere Bedürfnisse perfekt.
Elise & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist in Ordnung und kann weiter empf
Die Zimmer sind sauber. Der Service ist gut. Inder Zeit bis mitte Mai und Anfang Oktober empfehle ich ein Komfort Zimmer
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sonniges Wetter im Februar in einem tollen Hotel.
Super Strandlage am B 11. Sieht aus wie ein großer "Bunker", innen aber absolut Top. Fußläufig alles bequem zu erreichen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Neuer Aussenanstrich, Speisesaal neues Möbiliar , es gibt nur Badewannen und nur in den 3 behindertengerechten Zimmern gibt es eine Dusche.Poolanlage klein
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Super Hotel
Ein Hotel für alle Altersklassen geeignet. Ein Hotel zum wohlfühlen und Entspannen, mit einem herrlichen Blick aufs Meer und Umgebung.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt ideal dirket an der Strandpromenade, das Meer ist somit gut und schnell erreichbar. Die Zimmer haben alle Meerblick, sind ausreichend groß und so weit wir feststellen konnten auch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Animation ist sehr gut - nicht zuviel und doch abwechslungsreich - vielen Dank an Vanessa und Sascha!