Es ist ein sehr schönes Strandhotel mit genialen Meerblick. Wir waren zum 25.mal dort im Hotel und wir waren teilweise geschockt darüber wie so manch ein Gast zum Abendessen zugelassen wird. Bei manch einem Gast hängt der halbe Hintern aus der Hose und ein anderer Gast war jeden zweiten Abend total vollgepinkelt und nichts wurde unternommen ???
Badeurlaub mit ein paar kleineren Ausflügen war geplant.
Positiv: Hotel befindet sich in 1. Strandreihe, alle Zimmer mit Meerblick, der aus der 9. Etage sehr schön war. Wer gerne mit Meeresrauschen einschläft, ist hier gut aufgehoben.
Ein großer Minuspunkt für mich persönlich: es wird an allen Tischen im Außenbereich der Poolbar beziehungsweise Terrasse geraucht, obwohl ein Nichtraucherbereich deutlich ausgewiesen ist. Konsequenzen hatte das keine. Ebenfalls wird man im Poolliegen-Bereich und auch auf der…
Hotel ist für Kinder nicht geeignet , ansonsten Strandnähe ist super.
Für Poolurlauber nicht so geeignet, da gleich früh der Kampf um die Liegen begann.
Neuer Aussenanstrich, Speisesaal neues Möbiliar , es gibt nur Badewannen und nur in den 3 behindertengerechten Zimmern gibt es eine Dusche.Poolanlage klein
Das Hotel liegt ideal dirket an der Strandpromenade, das Meer ist somit gut und schnell erreichbar.
Die Zimmer haben alle Meerblick, sind ausreichend groß und so weit wir feststellen konnten auch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Animation ist sehr gut - nicht zuviel und doch abwechslungsreich - vielen Dank an Vanessa und Sascha!