Das Hotel liegt ideal dirket an der Strandpromenade, das Meer ist somit gut und schnell erreichbar.
Die Zimmer haben alle Meerblick, sind ausreichend groß und so weit wir feststellen konnten auch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Animation ist sehr gut - nicht zuviel und doch abwechslungsreich - vielen Dank an Vanessa und Sascha!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Strand war nur wenige Meter entfernt und sehr schön. Der Service war sehr Freundlich. Das einzige was man verbessern müsste , wären mehr Sonnenschirme auf der Terrasse und das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und breiter angeboten werden.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Gutes Mittelklassehotel , sehr gut gelegen an der Promenade der Playa de Palma. Kurzer Weg zum Strand.
Personal freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern über Sylvester wiedergekommen, aber das Hotel ist wegen Renovierungsarbeiten dann geschlossen.
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und wurden schon bei der Ankunft enttäuscht. die schweren Koffer mußten die Treppe hoch getragen werden. Das einzig gute war die Lage und die herrliche Aussicht. Die Poolanlage war viel zu klein für das Hotel und die Liegen waren früh schon alle besetzt. Das Essen lies auch zu wünschen übrig. Manchmal war es schwer etwas zu finden. Für ein 4 Sterne Hotel sind wir anderes gewöhnt.
Der Strand, das Meer, die Sonnenterrasse sowie die öffentlichen Anbindungen sind super. Vom Hotel selber, vorallem dem Essen und der Sauberkeit, waren wir enttäuscht.
Es ist ein sehr schönes Hotel! Für unseren Erholungsurlaub war es soweit gut!! Wir kommen nicht mehr in dieses Hotel! Ist für Urlauber die den Megapark und den Bierkönig in der Nähe haben wollen!!