Das Hotel ist optisch ansprechend, aber die Gastronomie war sehr durchwachsen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wlan 15,00€ für 1 Woche ist nicht in Ordnung.
Geniales Hotel, super Essen, freundliches Personal
Super Hotel, traumhafte Lage, freundliches Personal. Essen reichhaltige Auswahl, einfach genial! Zimmer sauber und traumhafter Ausblick!! Wir kommen wieder!!!!!
Schade, Qualität und Sauberkeit haben nachgelassen
Wir waren innerhalb von 2 Jahren zum 2ten Mal im Pilari. Hätten es bei unserem 1ten Besuch jederzeit weiterempfohlen. Doch jetzt waren wir sehr enttäuscht. Das Essen ist typisch deutsch geworden. Und sehr, sehr eintönig und einfach.
Freundliches Hotel in direkter Strandlage. Verpflegung TOP. Die Nähe zu Palma ist als hervorragend zu bezeichnen. Ein Feriendomizil für alle Altersklassen.
Wir waren zum 5. mal im Pil Lari. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Und das obwohl es in allen Bereichen von Jahr zu Jahr nachgelassen hat. Bei Problemen kann man sich an die sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin JUDIT HARTMANN wenden.
Das Hotel liegt in Höhe von Balneario 11 an der Playa de Palma. Bestens geeignet für den Strandurlaub, aber auch als ruhiges Domizil für erschöpfte Party-People.