Badezimmer ist groß genug,aber die Duschgelegenheit für ältere oder Behinderte Personen ist fast unmöglich.Eine Dusche ebenerdig und einen angebrachten Sitz an der Wand mit einer Schiebetüre wäre ganz OK.
Sonst ist das Hotel wirklich Top.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder pil lari playa
Wir kommen seit 10 Jahren an die Playa und seit 2012 ins Pillari immer im Mai und manchmal noch ein paar Tage im Oktober zum kurz mal Sonne tanken.
Wir können also die Hauptsaison nicht bewerten.
Schon der Empfang ist freundlich und Toni hat auch ein Glas Sekt für seine Gäste.
Obwohl wir gerne auch auswärts essen gehen, buchen wir immer AI da der Unterschied zu HP minimal ist.
Es gibt Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet sowie Kaffe und Gebäck an der Bar.
Für manche Getränke muss man aufzahlen, aber es…
Gesamteindruck: max. 3 Sterne, von 4 Sterne weit entfernt!
Am ersten Abend gab es für Spätankommende nicht mal genug zu essen und nicht mal eine kleine Auswahl.
Das Ambiente ist sehr mäßig. Selbst die Koniferen sind aus Plastik. Frische Blumen sind nirgends zu finden.
Preis und Leistung für WLAN stehen in keinem Verhältnis und entsprechen nicht der heutigen Zeit.
Die Lage ist super, man kommt schnell nach Palma, wohnt aber direkt an der Promenade. Die Aussicht ist wunderbar. Es gibt nur Zimmer mit direktem Meerblick. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im Winter haben viele Geschäfte und Restaurants geschlossen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Strandlage , Zimmer ungemütlich
Alltours-eigenes Allsun-Hotel, wird mit 4,5 Sternen angegeben, das ist total übertrieben .Niemals sind hier diese Sterne berechtigt. Die Möblierung der Zimmer entspricht keinem 4-Sternehotel. Im Katalog wird geschrieben : „hochwertig ausgestattetes Hotel“, „Wohnkomfort der Extraklasse „ , „Zimmer bieten allen erdenklichen Komfort „, „modernen und geschmackvoll gestaltet „, „gemütlich eingerichtetem Wohnraum „ Wo bitte ??? Das ist schon mächtig übertrieben !!!!
-WLAN-Zugang (geg. Geb.) - teuer
-Nur 3…
Das Essen und die Zimmer sind sehr gut wir können natürlich nur von dem Zimmer reden was wir gebucht hatten . (SKY mit Meerblick.) Dass einzig schlechte waren die Nörgler die an allem was auszusetzen haben. (Meist ältere Semester)
Auf jeden Fall KEINE 4 ****
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, wurden aber enttäuscht.
Unerklärlich sind die 4 Sterne, viele Gäste haben sich beschwert und würden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Von der Lage ist es super, aber des Essen ist nicht so gut und bei AI muss man sogar bei einigen Getränken ( selbst einheimische Coktails ) dazu bezahlen.
Essen:
Die Auswahl ist eher gering gehalten ( täglich 1x Fisch und 1x Fleisch). Es wird frisch gebraten und auf den Teller…
Sehr gutes Hotel. Service sehr gut. Bedienung in allen Bereichen sehr nett, aufmerksam,sehr gut. Die Mitarbeiterinnen am salatbuffet sehr korrekt und immer auf Sauberkeit bedacht. Top. Hotel sehr sauber, Aussenanlage top. Lage zum Strand sehr gut. Zimmer Ausstattung gut. Matratzen in den Betten sollten erneuert werden. Insgesamt ein sehr gutes Hotel das man weiterempfehlen kann.
Toller Strand. Schöne Promenade.
Wunderschöner Meerblick vom Balkon aus,auch die schöne lange Strandpromenade konnte man von unserem Balkon aus kilometerweit verfolgen.TOP Aussicht!!!Nicht zu laut und doch Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gleich in unmittelbarer Nähe.Frühstücksbuffet war sehr gut.Abendbuffet war gut,etwas mehr Fleischauswahl wäre vom Vorteil und etwas mehr Kuchenauswahl beim Nachtisch.Der großteil des Servicepersonal war sehr,sehr freundlich.Betten waren sehr bequem!Wir hatten einen schönen Urlaub und werden Ihr Hotel gerne…