Im Hotel zieht es überall, das Bad ist renoviert wie ein billiger Kellerraum, das Essen man wird satt, Qualität Mallorca 4 Sterne sind wir etwas anderes gewohnt, Hotel geht höchstens als 3 Sterne durch
Entsprach unseren Erwartungen unweit des Airport gelegen dadurch schneller Transfer. Geringe Entfernung zu Palma. Gute Busverbindung zu humanen Preisen.
Sehr zuvorkommend,sauber, große Auswahl beim Essen , toller Ausblick auf das Meer von allen Zimmern aus. Ein solcher Ausblick hat man sehr selten. Waren sehr zufrieden
Tolles Hotel top Lage mit sehr freundlichen Personal Rezeption immer hilfsbereit und bei Problemen mit der Klimaanlage wurde sofort der Haustechniker losgeschickt.
Leider stehen die Ligen am Pool sehr eng zusammen was wir nicht so gut finden.
Wir waren hier sehr zufrieden und fühlten uns sehr gut aufgehoben, so sehr, dass wir in zehn Wochen nochmal her kommen.
Das Buffet war sehr reichlich und hier sollte definitiv für jeden etwas dabei sein.
Das Personal war immer sehr freundlich und die Rezeption stand immer mit Rat und Tat zur Seite.
Zimmer wurden auch jeden Tag tip-top sauber gemacht.
Warum wir nur 5 anstatt 6 Sonnen🌞 gegeben haben, liegt einzig daran, dass wir Nachteulen sind und zwischen 24 - 8 Uhr keine Getränke wie Cola, Fanta, etc. bekommen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub
Ein schöner Urlaub, freundliches Personal und eine gute Lage direkt am Strand. Leider gab es eine Kakerlake im Zimmer und die schmutzigen Handtücher wurden leider nicht jeden Tag gewechselt (wir haben dies auch dem Hotel gemeldet).