Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt nicht.
Ein renovierter 3 Sterne Hotel nimmt Preis für 4 Sterne. Wenn man eine Erfahrung mit Hotels hat, dann merkt man relativ schnell, dass man als Kunde mit dem Preis für die Leistung übers Ohr gehauen wird.
War ich sehr enttäuscht.
Das Hotel ist der modern eingerichtet,auf der Terrasse befinden sich schöne Lounge Möbel und was uns gut gefallen hat,das es ein kleines schönes Hotel ist und keine Bettenhochburg.Alles sehr ansprechend.Wir würden wieder kommen.
Sauberes Hotel in guter Lage. Alles da was man im Urlaub braucht, wenn auch mit Zusatzkosten gerechnet werden muss. Schnelles Internet, Safe, Kaffee für Kaffeemaschine kosten.
Empfehlenswertes, renoviertes Adults Only Hotel (ab 16 Jahre) mit sehr schönen (nicht zu kleinen) Zimmern. Gutes Frühstück und Abendessen mit wechselnder Auswahl. Service ausgesprochen freundlich. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. :-)
Wir waren im Juni 2019 da kleines gemütliches Hotel in Strandnähe sehr sehr weiterzuempfehlen aber leider keine Animation für die Gäste am Abend das Personal immer hilfsbereit freundlich und zuvorkommend besonders möchte ich Carlos den Poolreiniger erwähnen der immer fleißig war die Zimmer wurden täglich gereinigt und das auch sehr gut Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr sehr groß geschrieben zum Essen kann man sagen es war in Ordnung für jeden etwas dabei unser Zimmer im ersten Stock hatte einen herrlichen…
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet ,ganz besonders hat uns das schöne große Bad gefallen .Es ist alles vorhanden was man benötigt.Das Personal ist super freundlich und die Speisen herausragend .
Kein Standard Hotel essen ,sondern immer frische Kost mit liebe zum Detail .