Bewertungen (1 237)

konrad(71+)Deutschland
im Februar 2019 stimmte alles - keine Beschwerden
ich bewerte die zeit meiner reise vom 03.-17.02.2019, die mehr als empfehlenswert für das Hotel ist. wie es in der Saison ab April aussehen könnte, entzieht sich meiner kenntnis-
Björn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nettes kleines sauberes Hotel in erster Reihe
Nettes kleines unscheinbares Hotel in erster Reihe. Sauber, ordentlich und gut. Nettes Personal. Das Essen ist okay.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser mit Meerblick
Das Hotel ist direkt an Promenade in der Nähe von Ballermann 11. Unzählige Shops und Bars sind in unmittelbare Nähe. Parallel zur Promenade ist die Straße, dort ist auch gleich die Bushaltestelle. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa nur 15 Minuten. Wir kamen schon morgens um etwa halb Zehn an und konnten noch frühstücken, nach etwa einer Stunde bekamen wir dann unser Zimmer. Alles ok.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Glücksspiel, welches Zimmer man bekommt!
Schickes kleines Hotel, aber Ärger mit Zimmer scheint uns für viele Gäste vorprogramiert. Mit dem richtigen Zimmer hat man im diesem Hotel einen super Urlaub.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandhotel
Lage direkt am Strand, d.h. nur über die Straße . Kleineres Hotel mit fast nur deutschen Gästen. Daher wohl auch die Speisekarte.
Conny und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gepflegtes kleines Hotel nur für Erwachsene!
waren Jetzt für 10 Tage in diesem kleinen aber sehr feinen Hotel. Übrigens schon zum 3. mal und es war wieder mal top. Sehr sauber, freundliches Personal , top essen, und nicht zu vergessen top Lage am Strand . Also wir kommen mit Sicherheit wieder👍
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren zum ersten mal dort, kommen wieder.
Schönes Hotel! Nettes Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen, super. Wir waren im Feb.2019 dort, sehr ruhig noch und angenehm.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Allsun. Ich komme gerne wieder.
Schöner Meerblick, Moderne Ausstattung, Freundlicher Service, Tolles Zimmer mit Balkon, Sehr gutes Frühstück und Abendessen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder! Schöne, erholsame Tage.
Schönes Hotel in guter Lage, sehr nettes Personal , leckeres Essen. Zum Erholen und Entspannen perfekt. Einziger Makel: nicht einmal in der Lobby kostenfreies W-LAN.
Thomas Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr freundliches Hotel
Hotel direkt am Meer, das sich durch sehr freundliches Personal und hohe Qualität des abwechslungsreichen Frühstücks und Buffet auszeichnet.