Bewertungen (1 285)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gern
Tolles Hotel mit super Lage. Die Zimmer waren sehr sauber. Lecker Essen und Auch das Personal war sehr zuvorkommend. Eine tolle Auszeit
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zwiegespaltene Meinung zu diesem Hotel
Ein sehr zentral gelegens Hotel, mitten an der Strandpromenade welches sehr modern und geschmackvoll gestaltet ist. Besonders gut geeignet für Paare. VORSICHT: BAULÄRM war unerträglich, Beschwerde bei der Reiseleitung und Hotel wurden ignoriert, FINGER WEG von Alltours! - Wir kommen leider nicht wieder -
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wer Erholung sucht ist im Winter richtig!
Schönes, kleines, modernes Hotel, schönes Zimmer, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Super Verbindung mit dem Bus nach Palma und zum Flughafen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel in der ersten Reihe
Ein schönes Hotel in der ersten Reihe. Die Zimmer (Juniorsuite) sind super. Ich hatte einen Ausblick auf die ganze Playa. Essen war gut, alles sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett . Hinter dem Hotel fährt ein Bus, mit dem man in 20 Minuten in der Altstadt von Palmaist. Ich war zum 2. Mal Gast, und komme gern wieder
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles, kleines und sauberes Hotel in guter Lage.
Kleines, sauberes und ruhiges Hotel in schöner Lage direkt am Strand. 20 min Fußweg zum Megapark, Bierkönig usw. Bushaltestelle direkt vor der Tür, für 1,50 Euro bis nach Palma.
martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel direkt an der playa
Das Hotel ist neu renoviert und verdient die 4 Sterne auf jedenfall .Tolles Personal mehrsprachig Rezeption sehr freundlich wünsche oder Probleme werden sofort erledigt .Wir kommen bestimmt wieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gepflegtes , kleines Hotel in guter Lage
Sauberes , gepflegtes und kleines , gut geführtes Hotel in Top Lage direkt an der Playa ! Freundliches Personal .......
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach nur schön. Wir kommen wieder. :-)
Ein tolles Hotel in super Lage. Top Essen und ausnahmslos freundliches Personal. Sehr sauber und guter Service in allen Bereichen.
konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
im Februar 2019 stimmte alles - keine Beschwerden
ich bewerte die zeit meiner reise vom 03.-17.02.2019, die mehr als empfehlenswert für das Hotel ist. wie es in der Saison ab April aussehen könnte, entzieht sich meiner kenntnis-
Björn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nettes kleines sauberes Hotel in erster Reihe
Nettes kleines unscheinbares Hotel in erster Reihe. Sauber, ordentlich und gut. Nettes Personal. Das Essen ist okay.