Bewertungen (1 237)

Finch(46-50)Deutschland
Tolles, ruhiges, kleineres Hotel an der Playa
Tolles, ruhiges, kleineres Hotel direkt an der Playa del Palma aber gut 800m weg von der Partyhochburg. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer (wir hatten ein Seitenzimmer) war wie neu. Das Essen ein Hit. Fuer unsere Cocktails Abends mussten wir bezahlen. Dafuer gab es Qualitaet und gute Stimmung an der Bar. Und tolle Gin Tonics. Hat Spass gemacht, kommen im Oktober wieder. P.S. Ein Wellnessbereich fehlt noch, soll aber nach Aussage des Personals bald aufmachen ...
Carina(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel wurde renoviert und auch ein Teil neu angebaut. Hat erst im Juni wieder eröffnet. Supermärkte, Restaurant und Bars in direkter Umgebung. Strand gleich gegenüber.
Petra(51-55)Österreich
Außen hui - Zimmer pfui!
Das Hotel bekommt ein bekanntes, starkes Geruchsproblem in den Zimmern trotz Generalrenovierung nicht in den Griff. Nehmt ein gutes Parfum mit, sonst hält mann es keine Woche aus! Auch sollte man kein Langschläfer sein! Ab 7.30h beginnt das laute Sessel rücken und herrichten des Frühstücks im Außenbereich. Beim Abendessen ist für jeden was dabei. Jedoch trägt das Personal fast "Winterkleidung" und daher ist durch die völlig nass verschwitze Kleidung der Appetit gehemmt!
Enrico(46-50)Deutschland
Beste Urlaub in diesem hotel
Das Hotel ist super. Es ist alles neu und sehr schön . Uns hat sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt. Super zentral und ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber . Bequeme Betten und ein großes Bad. Das komplette Hotel ist sehr sauber. Freundliche Service. Das Essen schmeckte sehr sehr gut und jeden Tag Abwechslungsreich. Falls jeden Abend finden Veranstaltungen statt. Tolle Urlaub, immer wieder dieses Hotel.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit immer wieder dorthin!
Neu renoviert , tolle Lage sehr nettes Personal. Wir waren zum ersten Mal dort und kann einfach nur sagen ein rundum tolles Hotel. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Aleks(36-40)Deutschland
Fantastischer Urlaub!
Tolle Anlage mit sehr gutem Service in fabelhafter Strandlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das war tolles Hotel
Alles super, Alles nue modern ,direkt Strand, Meeres Blick. Das essen frisch jeden Tag und abwechseln auch jeden Tag. Wieder gerne kommen
Galyna(31-35)Deutschland
Empfehlungs wert
Sehr schöne und saubere Hotel. Direkt am Strand. Zimmer sind groß und sehr sauber. Wieder gerne kommen wir. Das war tolle Urlaub in diesem Hotel.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub, so wie man ihn sich wünscht.
Top renoviertes Hotel in super Lage. Sehr guter Service, angenehme Unterhaltung ,tolles Essen, was will man mehr. Wir kommen gerne wieder.
Omid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder Gern
Das hotel hast Ein Top design und dice einrichtung ist sehr modern . Vorallem ist das essen und derservice grandios. Ice würde immer wieder sehr gern als gasto in diesem hotel einchecken wollen..:) Es ist einfach nur wow :)