Bewertungen (1 237)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert, bitte mit Meerblick buchen
Kleineres Hotel, ruhige Lage, zentral gelegen, günstige Anbindung an Busse. Zimmer schön, Tip: mit Meerblick buchen. Leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen
Morgens um 08:00Uhr wurden die Stühle auf der Terrasse gerückt, da wir das Zimmer im 1.Stock über der Terrasse hatten. Das Eis wurde nicht mehr nachgefüllt. Am Abreisetag stand keine Dusche bereit, nur im nächsten Nachbarhotel. Sonntags gab’s keine Handtücher, obwohl bei der Rezeption nachgefragt wurde.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum am Meer gelegen
Alles war absolut perfekt! Die Zimmer sehr sehr schön, das Team außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage ist natürlich unschlagbar.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns eine gute Adresse
Ein kleines aber sehr feines Hotel an der Platja. Die Lage zum Strand ist unschlagbar. Weit weg vom Mega Park und daher sehr ruhig gelegen. Das gesamte Personal macht wirklich einen sehr guten Job und ist dabei auch noch gut gelaunt. Bei Beanstandungen hat die Managerin stets ein offenes Ohr. Verbesserungsvorschläge unsererseits wurden im Rahmen der Möglichkeiten sofort in die Tat umgesetzt ... Vielen lieben Dank an Christina. Sie ist wirklich bemüht den Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu bescheren. Die Zimmer…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann es wirklich weiter empfehlen!
Klein aber Fein. Alles Sauber. Das Personal ist wirklich Freundlich. Die Zimmer passen von der Größe. Die Lage ist wirklich sehr gut.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden auch nächste Jahr das Hotel Buchen
Sehr gut geführtes Boutique Hoteln in Erster Reihe mit direkten Zugang zum Stand. Ideale Lage für Ausflüge, Bushaltestellen in direkter Umgebung.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach Klasse
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Hotel kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines Hotel in unschlagbarer Lage
Super für Strandurlaub und Unternehmungen in der Umgebung. Top Lage in erster Reihe am ruhigen Ballermann 12. Kleineres Boutipue Hotel, modern und hell eingerichtet. Kleiner Pooel mit Meerblick
Helene (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehm, komme wieder.Pool Areee
Hotel nicht groß deswegen angenehm. Pool Bereich etwas klein. Dafür hat man das Meer vor der Tür.Service super Empfehle es gerne weiter.
Maggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut 👍
Super Hotel Lage, alle sehr freundlich. Sauberes Hotel und saubere Zimmer. Top 👍 Das Essen war sehr lecker und vielfältig.