Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr höflich und schnell beim Abräumen nach dem Essen. Wünsche werden entgegengenommen und wenn möglich zeitnah berücksichtigt. Das Zimmer ist sauber. Das Essen ist auch gut, es gibt einiges an Auswahl. Für Allergiker würde ich mir noch mehr Auswahl und eine genauere Beschreibung der Zutaten wünschen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden!
Kleines aber sehr gut überschaubares Hotel. Mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern.
Ist definitiv weiter zu empfehlen.
Dabei ist David besonders hervorzuheben
Ein sehr stimmiges, sauberes und ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Die Lage ist zentral, aber ruhig. Es ist alles sehr gut durchdacht.
Das Hotel ist klein, gemütlich und sehr sauber!Etwas für Erholung!Das Personal ist super nett und wenn man ein Anliegen hat,wird es gelöst!Echt Prima und super Lage!Werde ich weiterempfehlen.
Vielen Dank
Die Lage, die Gastro sind super.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich im Nachbar Hotel darf genutzt werden und ist zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jeder Zeit wieder - sehr entspannend, tolle Strand
Sehr schönes Hotel, Lage ideal, direkt am schönen sauberen Sandstrand. Service sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das Zimmer was wir hatten (mit Meerblick), war sehr hellhörig - was wir als sehr störend empfunden haben.
Ich kann das Hôtel weiter empfehlen, komme gerne w
Tolle Lage, sehr gut organisiert, super freundliches Personal, alles sauber, leckeres Essen-gute Auswahl;
Fitness und Wellness Angebot problemlos im Nachbarhotel nutzbar, alles stimmig
Sehr angenehmes Hotel.Personal sehr höflich und zuvorkommend.waren schon 2x hier und kommen bestimmt wieder. Zentral gelegen man ist gleich am Flughafen. Zum Strand nur über die Straße.