Ein kleines aber sehr feines Hotel direkt an der Playa de Palma
Die Zimmer mit direktem Meerblick sind traumhaft
Das Essen ist wirklich fantastisch eine kleine Auswahl aber alles mega schmackhaft und das Personal sehr sehr freundlich
Ein Mega schöner Anend mit Andreas.... absolut toller Sänger und Entertainer.
Den Gästen wird immer etwas geboten .Ein relativ kleines Hotel das sich lohnt zu besuchen .
Beste Lage, freundlichste Mitarbeiter überhaupt!!!!
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel, wieder überragend!
Das Essen in Buffetform lässt keine Wünsche offen. Zimmer und Lage perfekt.
Gerne wieder!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geheim Tip
Das Hotel ist klein aber Fein,sehr aufmerksame Mitarbeiter. Die Sauberkeit sowie das gute und abwechslungsreiche Essen steht an erster Stelle. Den Mitarbeiter im gesamten Haus ein großes Lob, trotz Stress haben sie immer ein offenes Ohr Hut ab. Wir kommen wieder.
Wir waren Anfang Juni für 10 Tage in diesem schönen Hotel. Hier stimmt einfach alles: das sehr freundliche Personal , das gute abwechlungsreiche Essen .....man fühlt sich einfach wohl. Wir waren zum ersten und bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
André u. Bertine
Ein sehr schönes ,stylisch eingerichtetes Boutiquehotel in erster Lage an der ruhigeren Zone der Playa. Top für Urlauber die es etwas ruhiger angehen lassen wollen. Alles top gepflegt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist großartig. Der Speisesaal ist gemütlich und nicht so überfüllt und laut wie in den größeren Hotels. Eine schöne Atmosphäre um das durchweg gute Essen zu genießen. Frühstück und Abendessen top an Auswahl und Qualität. Wir werden das Haus weiterempfehlen und auf jeden Fall wiederkommen !
Kleines schönes Hotel an der Promenade..Ruhig am balinero 11 gelegen und trotzdem zentral . Wer Ruhe möchte findet sie hier. Wir waren für 10 Tage hier