Kleineres, gemütliches und ruhiges Hotel. Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Alles was man braucht, befindet sich in der Nähe, gute Busverbindung nach Palma. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist gut und für die Woche Aufenthalt abwechslungsreich. Wir würden das Hotel absolut weiter empfehlen Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles schlichtes Hotel mit direkter Strandlage. Es gibt keinen großartigen Schnick Schnack, jedoch ist das Hotel und die Zimmer sauber, das Personal freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker.
Kleines , ruhiges Erwachsenenhotel direkt an der Strandpromenade.Lage ist wirklich klasse. Tolles, freundliches Personal,saubere Zimmer, klasse Essen,toller Service.Danke dafür!
Tolles Hotel direkt an der Plaja gelegen. Gutes Essen, sehr nettes Personal. Zimmer mit direktem Meerblick besser ging nur wenn kleiner Sonnenschutz nachmittags da wäre, aber ansonsten Bombe 👍. Also wir haben nix gravierendes zu mosern. Schöne Tage im und ums Hotel verbracht.
Sehrsauber sehr nettes Personal Die Küche ist super
Die Zimmer so wie man es sich wünscht.
Immer wieder
Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben.
Keine aufgesetzte sondern ehrliche Freundlichkeit